欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】江苏10公分20公分30公分银杏树降价销售

发布时间:2019-07-18    进入农商通     信息来源 :锦瑞绿化苗木基地

主营产品:

,江苏银杏树价格,10公分银杏价格,20公分银杏价格,30公分银杏价格,最便宜的银杏树

联系方式:

手机:15851183372 电话:18262925168

详细信息:

银杏树抗病虫害,被公认为无公害的种树,是观赏绿化最理想树种。公园,园林,住宅小区,行道两旁,城市绿化,栽植银杏,可谓“一劳永逸”。银杏及银杏叶被用于制作健康枕头,能改善人体呼吸,提高睡眠质量,长期使用可以预防与治疗心血管疾病。防止成年人因血管,化引起的高血压、脑中风、糖尿病等,可使成年人尤其在中老年时期维持正常的心脏输出量以及正常的神经系统功能的天然物质,使人尽可能保持正常的细胞生命周期。
绿化价值
一、冠大荫浓具有降温作用:在阳 光直射下与银杏树下相差5度;
二、适应强:对气候土壤要求宽范
三、绝少有病虫害;
四、抗烟尘、火灾及有毒气体;银杏具抗污染、抗烟火、抗尘埃等功能。可在工业区、住宅小区、城镇、人口密集地、休间小区、等按一定比例种植银杏树,形成银杏林区,银杏林带,自然净化空气,减少大气层悬浮物含量,提高空气质量。
五、抗离子辐射:二战期间,原子弹 在日本广岛爆炸,所有生物然无存, 唯有银杏树第二年又发新芽。 银杏经火山爆发,原子弹爆炸核射,均能逢春吐绿,其抗核辐射之功能,令人惊叹;可在军工厂,军事设施,核设施、核工业区 等周围栽种一定面积和数量的银杏树,以最大限度地,天然地消除核辐射的影响.
六、叶形古雅寿命长;
七、树干光洁愈伤力强:极适宜栽培在 公共场所及交通繁忙街道;
八、落叶早发芽晚利于增加光照;花形细小花色清淡,植于公共场所 及交通街道多为雄树;
九、萌蘖性强极耐修剪,利于树体的修剪和整形,并可增添风景。银杏具函养水源,防风固沙,保持水土等功效。在森林被伐,水土流失,风沙侵蚀地带,栽培银杏防护林区、防护林带,护路林、护岸林、护滩林、防沙林等,以保持水土,改善生态环境。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×