欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】β-葡聚糖酶生产厂家,β-葡聚糖酶价格,β-葡聚糖酶作用

发布时间:2019-06-10    进入农商通     信息来源 :郑州超凡化工食品有限公司

主营产品:

,β-葡聚糖酶添加量,β-葡聚糖酶使用方法,β-葡聚糖酶用途,β-葡聚糖酶含量,β-葡聚糖酶成分

联系方式:

手机:18037511368 电话:037153796626

详细信息:

【产品名称】β-葡聚糖酶

【产品形状】

β-葡聚糖酶可使高分子的粘性葡聚糖分解成低粘度的异麦芽糖和异麦芽三糖。为白色或浅黄色结晶性粉末,可加有载体和稀释剂。溶于水,基本不溶于乙醇、氯仿和乙醚。

【产品用途】

β-葡聚糖酶酶制剂,主要用于制糖工业中降低由变质甘蔗导致葡聚糖含量提高的甘蔗汁的粘度,以提高蔗汁的加热速度、缩短澄清和结晶时间。是采用Bacillus Licheniformis菌株经液态深层发酵制得。该酶专一性作用于β-葡聚糖的1,3和1,4糖苷键,产生3-5个葡萄糖单位的低聚糖和葡萄糖。该产品可以有效分解麦类和谷类植物胚乳细胞壁的β-葡聚糖。主要应用于啤酒酿造、饴糖、饲料行业。

【产品时间】

β-葡聚糖酶如果能有效去除反应物中的葡萄糖和二糖,则水解可随时间的延长而继续进行。 

【应用及效果】 

β-葡聚糖酶用于糖化时,推荐加量为 200m 1 -500m 1 ( 50 -150g )/吨麦芽干重,在糖化开始时加入。用于纯生啤酒生产时,随麦汁一同加入发酵罐中,推荐加量为 10m 1—30ml(5 -10g ) /吨麦汁。降低麦汁粘度,提高过滤速度,改善麦汁清亮度;提高糖化生产能力,促进可发酵性产物的提高;提高啤酒的胶体稳定性,清除因 β- 葡聚糖引起的冷混浊; 提高滤酒效率,增加批次滤酒量;纯生啤酒生产中可大幅度地提高膜的使用效率,延长膜的使用寿命。

【产品包装】β-葡聚糖酶内用两层聚乙烯塑料袋,外用纸板圆桶包装,净含量25kg。

【产品贮存】β-葡聚糖酶贮存于干燥、洁净的阴凉处。保质期两年。

超凡致力于人类高品质的生活,为食品加工业、工业及家用清洁和医药等方面提供高质量的产品。所有产品的制造过程都考虑到可持续发展,对社会负责。欢迎致电洽谈!郑州超凡化工产品有限公司产品有限公司,欢迎新老客户致电洽谈!联系人:王亚兵:0371-53796626,18037511368,QQ:1843610948

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×