欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】安徽葡萄套袋

发布时间:2019-07-10    进入农商通     信息来源 :山东省莱阳市欣旺果袋厂

主营产品:

,安徽葡萄套袋,葡萄袋子,欣旺果袋,莱阳市欣旺果袋厂,果实袋

联系方式:

手机:13953592187 电话:013953592187

详细信息:

销售热线:13953592187山东莱阳市欣旺果袋厂,是以优质进口和国产知名品牌育果纸生产销售“迎丰”和“吉祥果”牌系列水果套袋的专业生产厂,主要产品(规格)有:葡萄袋(280×370  280×360  240×350  220×330).石榴袋(200×220).杨桃套袋(200×260 200×280)芒果袋(170×260  220×300).柑橘袋(150×180  160×190).枇杷袋(160×195  170×260).梨袋(160×198  170×210  180×220).苹果袋(150×180  150×185).单双层桃袋(150×185  160×198).柑桔袋.脐橙袋.蜜桔袋.杨桃袋.猕猴桃袋.胡柚袋.黄金梨袋.丰水梨袋.水晶梨袋.新高梨袋等二十多个系列水果套袋品种,规格齐全,并可按客户要求的果袋型式和规格生产加工。

多年来,我厂以技术创新、质优价廉、诚信服务为宗旨,精心打造企业和产品品牌,着力提高服务水平,受到各地经销商和广大果农朋友的高度评价。

我厂位于胶东半岛腹地——莱阳,距青岛、烟台海(空)港100公里,距莱阳火车站仅8公里,交通便利,具有十分优越的交通运输条件。

  我们将以优质的制袋工艺和真诚细致的服务欢迎海内外朋友来电来厂洽谈业务,共谋发展。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×