欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】粉条粉丝机,首选广东穗华

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :广东穗华机械设备有限公司

主营产品:

,大米加工设备,农产品加工,广州食品机械,小本创业项目,致富,,

联系方式:

手机:15918660929 电话:020-86298292

详细信息:

米粉机,中国知名品牌,广东穗华牌米粉机

穗华牌米粉机系列:多功能米粉机、桂林米粉机、米线机、粉丝机、年糕机、粉条机


一、产品介绍

  广东穗华牌多功能(粉丝机、粉条机、年糕机、米线机、桂林),彻底改变了作坊式生产米粉的传统模式,在我国米粉生产历史上取得跨越性的技术革新。该生产的米粉,属纯天然食品,外观洁白光滑、晶亮剔透、条形挺直、粗细一致,久泡不散、久煮不断、口感爽滑、营养丰富。穗华牌生产的高品质米粉,不仅可内销,更可大量出口。

  该还同样适用于生产桂林米粉、云南米线、年糕,以及以红薯、玉米、大豆、土豆等各种杂粮制成的淀粉为原料,生产各类粉丝、粉条。


  穗华牌多功能一人即能操作,方便适用。1公斤大米可加工桂林米粉2-2.5公斤,增值显著,利润可观。


  广东穗华机械是我国专业研究制造设备的著名生产厂家,穗华牌价格合理实在,购买器设备,免费现场培训米粉的做法、米粉制作、米粉加工等米粉生产工艺与技术,让创业投资者开创无限商机!


  穗华广泛适用于食品加工厂、宾馆饭店、餐饮快餐店、单位食堂、个体商户等使用。


二、性能特点

  1、设计先进,结构紧凑,占地面积少。

  2、生产工艺简单快捷,一步成型。

  3、耗电少,产量高,无污染,安全卫生。


三、技术参数




型 号

电  源

功  率

外 形 尺 寸

产   量

机 重

FS-100

380V

7.5kw

900×800×1200mm

80-100kg/h

168kg

FS-150

380V

18kw

1200×630×1910mm

150kg/h

230kg

深圳粉丝机、深圳粉条粉丝机,首选专利设备,广东穗华多功能粉丝机!

更多详细信息请浏览穗华机械官方网站


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×