欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金手指葡萄苗|北京葡萄苗

发布时间:2019-07-19    进入农商通     信息来源 :河南新奇葡萄苗木繁育场

主营产品:

,金手指葡萄苗,北京葡萄苗,哪有金手指葡萄苗,金手指葡萄苗批发,金手指葡萄苗种植

联系方式:

手机:13592296100 电话:0394-6553168

详细信息:
金手指葡萄属欧美杂交种,果穗巨大,长圆锥形,松紧适度,平均穗重750克,最大穗重1500克。果粒形状奇特美观,长椭圆形,略弯曲,呈弓状,黄白色,平均粒重8克,疏花疏果后平均粒重10克,用膨大素处理一次平均粒重13克,最大粒重20克。果皮中等厚,韧性强,不裂果。果肉硬,可切片,耐贮运,含糖量20%-22%,甘甜爽口,有浓郁的冰糖味和牛奶味。果柄与果粒结合牢固,捏住一粒果可提起整穗果。7月下旬成熟。抗逆性、适应性 抗寒性强,唯一的高糖度早熟欧美杂交种,在庞大的葡萄家族中独树一帜。
该品种生长势较强,成花容易,适用于任何一种栽培模式。山东省鲜食葡萄研究所近几年分别做过小棚架、大棚架、单臂立架、双臂立架、T 型架、双十字V 型架、Y 型架等多种试验,效果都可以。相比,Y 型架效果最好。
1、“Y ”型架的好处:
(1)管理比较规范,果农容易掌握。(2)栽植密度较大,前期丰产性好。(3)带有棚架的性质,果实商品性好。(4)容易控制产量,提高品质。(5)三带(通风带、结果带、营养带)分布明显,便于机械化管理。(6)在高温多湿地区,便于避雨栽培。
2、Y 型架的设计:
(1)立柱高 2.3— 2.4米,地下栽 0.5— 0.6 米,地上部分留 1.8 米。(2)分别在地上 0.7米、1.2米、1.7米处绑三根长 0.5 米、 0.8米、1米长的横木,要求两端等长,并在横木的两端顺行各拉一道铁丝,同时在地面 0.5米处在立柱的两侧各拉一道铁丝。这样在立柱的两侧各有4根铁丝,完成架型。
3、Y 型架的栽植:
早春土壤解冻后即可准备栽植。一般的地块灌透水一次,若属盐碱地灌两次透水。栽时苗木埋在土里不要太深,苗木的顶端要露出地面5—10 厘米,栽后浇一次小水,然后覆地膜,将葡萄苗地上部分从膜内挖出,并将地膜用少量土压住以免让风刮碎。栽植密度为大行距2.5— 2.8 米,小行距 0.2米,株距1 米。 亩栽 400—500株。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×