欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】接地嫁接红玉兰价格(2-3公分红玉兰树苗)

发布时间:2019-08-22    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,红玉兰价格,2公分红玉兰,3公分红玉兰价格,2公分红玉兰价格,3公分红玉兰

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

最新低嫁接培育2,3公分红玉兰批发价格10-26元 装车价

 

(一)育苗与移栽 播种苗出土后l~2年的盛夏季节,需适当遮阳,入冬后,在北方地区还应防寒。移栽时不伤根系,大苗栽植要带土球,挖大穴,深施肥,适当深栽可抑制萌蘖,有利生长。移植时间以萌动前,或花刚谢、展叶前为好。   (二)施肥 除重视基肥外,酸性土壤应适当多施磷肥。花前与花后的追肥特别重要,前者促使鲜花怒放,后者有利于孕蕾,追肥时期为2月下旬与5月份。   (三)水分管理 夏季是玉兰的生长季节,高温与干旱不仅影响营养生长,并能导致花蕾萎缩与脱落,影响来年开花,故灌溉保墒应予重视,尤其在重点景区,更应保持土壤经常湿润。   (四)整枝修剪 修剪期应选在开花后及大量萌芽前。应剪去病枯枝、过密枝、冗枝、并列技与徒长枝,平时应随时去除萌蘖。剪枝时,短于15厘米的中等校和短枝一般不剪,长枝剪短至12厘米~15厘米,剪口要平滑、微倾,剪口距芽应小于5毫米。由于玉兰的枝干愈合能力较差,故除十分必要者外,多不进行修剪。 (五)病虫害防治 苗期应防立枯博根腐病及蛴螬等地下害虫,茎干有天牛为害,盛夏时要防红蜘蛛。


红玉兰绿化苗木销往江苏、安徽、上海、江西、河南、重庆、四川、云南、贵州、甘肃、山东、北京等全国各个省市全国各地,受到园林同仁的好评,并建立了长期合作关系。自建场以来连续被工商部门评为“重合同守信用”企业。多年来我们以农民的真诚欢迎四方来宾,争取和每一位客户成为长期合作伙伴。
江苏红玉兰价格行情,江苏红玉兰价格::2公分10u
径3公分红玉兰价格35元,径4公分红玉兰价格50元,径5公分红玉兰价格80元,径6公分红玉兰120元,径7公分红玉兰180元,径8公分红玉兰250元,径,10公分红玉兰500元。
另有:红枫.桂花.香樟.栾树.红叶石楠.杜仲.朴树.棕榈.红叶李意杨水杉海桐.等绿化苗木。欢迎新老客户来电来人洽谈选购!免费食宿,专车接送,长途运输

红玉兰、红叶石楠、蜀桧、高杆女贞等),式南京大型的雪松基地、广玉兰基地、兼有各种环境树木及各种花卉,江苏苗木,产品远销北京、天津、山东、廊坊、东北、山西、内蒙、新疆、河南、陕西、四川等20个省市。
本南京春兰苗圃场信誉第一、质量第一、服务第一、友谊第一、送货快捷、代开检疫、雪松价格、广玉兰价格透明、专车接送,并且保证苗木成活率,承揽各种绿化工程。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×