欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】芪泰宝---体康肠健料比好

发布时间:2019-09-02    进入农商通     信息来源 :北京绿色天宝饲料有限公司

主营产品:

添加剂,中药提取发酵,促生长,料肉比低,肉鸡肉鸭,催肥,

联系方式:

手机:13601268033 电话:01062712100

详细信息:

我公司利用先进的生物技术,将益生菌与饲用植物租提物完美结合,提高饲用植物效能。益生菌以饲用植物粗提物的有效成分为前提,经过益生菌的发酵可以形成新的化合物或益生菌的次生代谢产物,益生菌次生代谢产物可以与饲用植物粗提物的有效成分发生复方协同作用。为广大用户在养殖过程中动物的保健、动物产能的提高,疾病恢复等创造价值。北京绿色天宝是畜牧健康养殖的源泉!

芪泰宝一体康肠健料比好

产品名:饲料原料黄芪白术当归粗提混合物

[产品主要成分]

黄芪、白术、当归粗提混合物,发酵复合物。

益生菌在生长过程中

将饲用植物中的大分子分解为小分子,提高饲用植物有效成分的吸收率.同时代谢过程中与饲用植物发酵代谢产物形成复合物,具有多种有效成分,从而实现*1+1>10*的效果。

[适用对象]肉禽、蛋禽.种禽、家畜.水产。

[产品主要作用]

1. 调节肠道微生物菌群平衡,提高消化系统吸收能力,提高饲料转化率,降低料肉比。

2. 2. 饲养过程中按程序添加可提高机体免疫功能和机体适应能力,减少应激.尤其是气候变化温差大.换料、扩群、防疫等管理变化前使用更好。

3. 减少抗生素使用,节约成本和降低西药副作用。减少粪便臭味。

[使用方法]

1.家禽: 1-10日龄0.1ML/R. 10-20日龄0.15-0.2ML/只, 20-30日龄0.2-0.3ML/R. 30日龄以后0.4ML/只,连用3-5天。产蛋蛋禽80.2-0.4ML/只,种禽80.5- -1ML/只。饮水使用:全群日使用量在2小时内集中饮用。

2.家畜:小家畜0.4ML/KG ,大家畜0.3ML/KG,连用3-5天。

3.水产:每亩水面250ML泼酒,日- -次喂料量每公斤饲料30ML,一次喂给。

健康养殖产品应用程序

[包装规格]

1、25L/桶

2、25L/桶 , 4桶/箱[使用效果]

1.潍坊某养殖场李经理,养殖肉鸡0000只,23-25天、32-36天分别使用产品,料比降低0.15.

2.河南濮阳张经理,一养鸡场规模120000 ,拿出其中3棚,进行对比实验,在同等饲养条件下,经过一使用周期(2、12. 22. 32日龄各使用4-5天)对比,实验棚较对比棚抗应激能力强、料肉比低0.16.出栏时,实验棚每只均重较对比棚多100克以上。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×