欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】韭菜种子——791雪韭王

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :中国河南省扶沟县韭菜研究所

主营产品:

联系方式:

手机:13503943853 电话:0394-6464333

详细信息: 791雪韭王 该品种是我单位负责人刘顺德农艺师在地方抗寒性较强的优良品种的基础上选育并提纯的新一代韭菜新秀,其株高50cm以上,植株直立且生长迅速强壮,叶鞘粗而长,叶绿色宽厚肥嫩,最大叶宽2cm,最大单株重45g,分蘖力强,抗病、耐寒、耐热、质优、高产,年收割6-7刀,亩产鲜韭11000kg,黄河以南露地栽培,冬季基本不休眠,12月上旬仍可收获鲜韭,其它地区冬季生产鲜韭,必须在日光棚内进行,本品因抗寒性强适应性广,所以在全国各地均可露地或保护地生产栽培。3-5月份在黄河流域为最佳播种期,东北、西北高寒区域最佳播种期为4-6月份,播种时育苗移栽或直播均可,株行距15cm×25cm,每穴5-8株,生长期间注意喷药与灌根,防治地下韭蛆。重施有机肥料。亩用种量1kg,保护地亩用种量1.5kg。 质量标准:纯度98% 净度99% 芽率85% 水份8% 执行标准:GB8079-87 经营许可证:扶农种经许字(2000)第0172号 生产许可证:扶农种生许字第085号 特别提示: 1、本种子为一代生产用种,不可再留种使用。 2、栽培时请注意种植之农时,选地及栽培法。 3、因种子遗传因子复杂,且气候和培养条件,对于栽培之结果影响甚大,故播种后之结果恕不负种价之上之责任。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×