欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】稀土绿叶先锋

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :内蒙古包头市亿力稀土复合肥厂

主营产品:

复合肥,稀土绿叶先锋

联系方式:

手机: 电话:0472-4368866

详细信息:新一代高科技产品——绿叶先锋所含营养元素均以高度浓缩的螯合态存在,并结合中国国情和稀土的天然优势,根据南北方不同土壤中微量元素的丰缺,结合中医、中药理论精心配伍研制而成。同时我厂首家引进国际著名的农化公司AEC的全套叶肥生产线,从而保证了绿叶先锋从生产到使用中肥力的最低自然散失,其肥效和增产幅度大大提高。
“绿叶先锋”以稀土为催化剂,以高分子聚合物MICO为附着剂,富含钙、氮、磷、钾、铜、铁、锌、硫、硒、镁、钼、硼、锰、氨基酸、VB1VB2VB6EDTA——铁钠等三十余种营养成分,使用后能在植物的叶面上自然形成一种保护膜,防止水分蒸发,强力附着,强力吸收。
“绿叶先锋”能增强作物光合作用,提高叶绿素含量,延长叶片功能期,钝化病毒,增强作物抗病毒能力,激活植物激素及酶的活力,对******作物因病毒、缺素引起的黄叶病(失绿症)及小叶、花叶、卷叶、枯叶、丛枝、矮化等症状有明显的预防效果,能提高作物抗菌、防病、抗旱、抗寒能力,针对果期落叶、落果、烂果有******。喷施后三至四天叶色转绿,叶片变大,提高产量,改善品质,对花打顶、化瓜有******。
本产品******优势——任何作物均可使用:
一、黄瓜、西红柿、茄子、白菜、芹菜、芦蒿、芦笋、辣椒等******蔬菜均增产30-50%,而且保鲜期长,长途运输保持15天鲜度不变,提前10天以上上市。
二、小麦、水稻、玉米、大豆、棉花、花生等均增产20-40%
三、果类、瓜类均增产20-30%,而且糖份增加二度左右,口感鲜嫩,果大色艳。
四、如中草药、茶叶、烟草、朝天椒、草莓、葡萄、荔枝、柑橘、枣、龙眼、花卉、草坪,不但能增产15%以上,而且色泽鲜艳、保鲜持久,提高等级。
五、使用后一切作物体质健壮,从而降低病虫害的发病率,本产品已被内蒙古自治区评为无激素、无公害、无污染的绿色环保肥料。
使用时间:返青期、苗期、分叶期、花蕾期、膨大期、速长期、着色期、根据作物不同,请选择使用。
使用方法:叶面喷施,每袋兑水30-50公斤。
注意事项:1、喷施后12小时内遇雨补喷。2、喷施时间间隔应在15天以上。3、早10点以前和下午4点以后喷施为宜,正、反面喷施效果更佳。4、不能与碱性农药混用。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×