欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】西红柿种子脱粒机

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :黑龙江省宁安市卧龙乡个体工商户(专利种子脱粒机)

主营产品:

加工设备,西红柿种子,西红柿,种子脱粒机,西红柿种子脱粒机,脱粒机

联系方式:

手机:13199396120 电话:0453-7866120

详细信息: 由于多年来西红柿制种采用手工,费力耗时、品质差、色泽黑暗、严重制约西红柿种子事业的发展,因此我处经过多年研究和长期实验,开发并研制出西红柿种子脱粒机,本机采用螺旋分离橡胶摩擦等技术,使其具有以下特点:
  1、品质有特别的改善,色泽白皙晶莹。
  2、脱净率高:99.5%——99.8%。
  3、无损伤。
  4、含杂少。
  5、效率高:2--3亩/小时。
  6、节省功率:12--24马力的柴油机中低速,均可工作。
  7、仿行好:一般25度以下坡可正常工作。
  8、用途广:如有需要更换低篦可以对黄瓜、香瓜、西红柿等种子进行脱粒,且效果同上。
  由于本机的问世使我处的黄瓜种子事业得到长足的发展而形成黄瓜种子基地有意者请与黑龙江省宁安市卧龙乡罗城沟村张建铎联系。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×