欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】核桃去皮清洗机组

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :内蒙古托克托县宏昌机械制造有限公司

主营产品:

,核桃清洗,核桃去皮,清洗去皮机,核桃清洗机,核桃去皮机

联系方式:

手机:13947123441 电话:0471-8515522

详细信息:

一:1、11G-180型核桃清洗机加工能力2500-4000kg\h,电机功率3kw\380v,设备重量750kg,外型尺寸2550×1050×950mm,本机适用于比较大型的加工厂使用,利用毛刷滚动刷洗,再加上中间毛刷挤压刷式,毛刷使用波浪形滚刷加喷淋管洒水,把核桃表面清洗干净,而且还具有抛光功能,洗出晒干的核桃外表金黄金黄的。杂质泥土全部从下面脱落。打开门自动出料。

2、如果更换成硬毛刷可以把青皮核桃的外皮去掉。

二、1、7G/8G-100型核桃清洗机加工能力500-800kg\h,电机功率2.2kw\380v,设备重量350kg,外型尺寸1700×850×900mm,本机适用于一家一户的用220v电压,、重量轻,体积小,便于运输,操作简单,使用灵活,加工效率高,利用毛刷刷洗的原理。每一次能放50-60kg.3-5分钟洗一次,换可以打开门连续出料,如果需要青皮核桃去皮,可以更换硬毛刷-同清洗并去皮,效果十分理想。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×