欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】双河牌11G-180型青核桃清洗机

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :内蒙古托克托县宏昌机械制造有限公司

主营产品:

,清洗机,核桃清洗机,青核桃清洗机,薄皮核桃清洗机,核桃 青核桃

联系方式:

手机:13947123441 电话:0471-8515522

详细信息:双河牌11G-180型带减速机青核桃清洗机

双河牌11G-180型青核桃清洗机是我厂精心研制的新型核桃清洗去皮设备,本产品为多辊式新一代产品性好,本核桃清洗机工作原理为利用硬质毛刷在清洗机内的慢速转动以及核桃与核桃之间的相互摩擦,上部装有一根均匀出水管连续出水,底面与侧面中下部均布高低不平的硬质毛刷,可实现核桃在机内的无规则翻滚,一次核桃的清洗时间约为15分钟 (具体看核桃的清洁程度)。操作说明为首先倒入一定量的核桃,核桃的数量不可过多,一般为3层以下,通入水源使核桃湿润,开动电机带动毛刷旋转,清洗15分钟左右即可打开放出核桃进行干燥。这种核桃清洗机相比市场上的要容积大,清洗效率高,可连续清洗,且操作十分简便,洗完后核桃呈现为本色,无残留杂质,可以大大提高客户的销售价格。具有清洗有效容积大、效率高,节水,可连续清洗,操作简单,使用寿命长等特点,刷辊材料经特殊工艺处理,经久耐用,耐磨性能好。 可根据客户要求定制规格.
        1:生产能力:20-30吨/天,按十小时计算。
        2:外型尺寸:2550×1050×950mm
        3:重 量:850kg
        4:动 力:3KW

网站:

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×