欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】钾镁肥

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :内蒙古包头市亿力稀土复合肥厂

主营产品:

,包头市钾镁肥供应,钾镁肥,钾镁肥,提高钾镁肥,大量的钾镁肥

联系方式:

手机: 电话:0472-4368866

详细信息:     包头市亿力稀土集团,地处世界稀土之都内蒙古包头市,具有得天独厚的稀土资源和稀土科研应用机构两大地域优势,厂区设在号称北国西子湖的南海公园东侧,城乡结合部,交通方便、空气清洁、风光宜人,具有广阔实验基地的南海子工业开发区。
   我厂生产的稀土复合肥之所以能在几年内占领市场,曾得到广大用户和农民兄弟的一致好评和认可,是因为我厂有全国稀土农用肥最先进是科研机构。
   包头稀土研究院农林应用研究室为科研技术后盾为我厂研制最新、最科学、最有效、最为广大农民兄弟急需的最具经济效益的产品。
   生产过程:我集团首家引进国际著名农化公司AEC全套叶肥生产线,采用国内外******、最纯的源辅材料,经集团内严格技术质量检定投入生产、生产流程中我们严格计量,严格按规定质量监督体系组织生产、检验,能及时把产品进行实验性使用,观察确达设计要求,才投放市场。
   我集团产品均采用内含17种稀有元素的纯天然矿物质——稀土,具有神奇的效果。依据农作物的普通或特殊要求选用稀土族中最适应元素,辅以农作物各生长期所需的******微量元素。其功能为增产、增品位、早熟、抗旱、抗病虫害等。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×