欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】宏达渔业水晶巴丁

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :海南勤海农业开发有限公司

主营产品:

,文昌罗非鱼供应,供应罗非鱼秒,宏达渔业淡水鲨鱼,宏达渔业******苗,******苗供应

联系方式:

手机:13976369518 电话:0898-63421423

详细信息:海南宏达水产有限公司是一家民营企业,是海南文昌的罗非鱼养殖公司及水产品运销的民营企业。

    公司主要的经营范围:水产品养殖、销售、农业种植、农业基地开发,种苗培育及农业技术咨询等。主要产业:鱼苗供应、罗非鱼养殖、运销等。公司现有种苗基地70亩,水产专业技术人员5人,工人20名。年生产罗非鱼种苗6000万尾,苗种除供应养殖外,还向文昌、琼海、定安等周边市县养殖户供应优质罗非鱼种苗,产品供不应求。我场从改变我国淡水养殖品种结构入手,大力实施种子工程,积极引进国外名优淡水良种,有计划、有步骤、有针对性地先后引进了吉富、奥尼等名优淡水良种。我场综合运用遗传育种手段并结合分子生物学技术和统计学研究方法,加强对引进良种的研究和培育。一方面对现有品种进行筛选和提纯,去优存劣,强化质量管理,提高良种纯度,确保鱼种的优质和健康;另一方面,对引进的新品种结合我国生态环境进行生理生态对比试验,选出生长快、肉质好、效益高的优良品种,加快繁殖培育,向社会推广,以丰富我国淡水水产养殖品系,满足广大养殖生产者对新品种的需求。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×