欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】陕西延安恒压供水设备工作原理

发布时间:2019-09-29    进入农商通     信息来源 :长沙中赢供水设备有限公司

主营产品:

恒压供水设备,设备安装方式,设备安装趋势,供水设备特点,设备运行方式,设备应用范围

联系方式:

手机:17769317215 电话:18390972823

详细信息:

                                陕西延安恒压供水设备工作原理

陕西延安恒压供水设备介绍

    陕西延安恒压供水设备由气压罐、水泵及电控系统三部分组成,其突出优点是,不需建造水塔,投资小、占地少,布置灵活,建成投产快。采用水气自动调节、自动运转、节能与自来水自动并网,停电后仍可供水,调试后不需看管。广泛用于企事业单位、住宅区及农村的生产、生活、办公供水。适用于供水户在5000户以内,日供水量在3000m3以内场所,供水高度达100米以上。

   全自动无塔供水设备,一般设在地面或地下室。有自来水的单位,使用该设备可以调节高峰用水量,增加水压,能在高峰用水时,满足大面积用水和高楼层用水。没自来水的单位、工厂或农村,只需将该设备接通水源电源,即可得到稳定的水量水压,满足用水需要。


陕西延安恒压供水设备工作原理

 陕西延安恒压供水设备采用气压式供水。利用密封罐体,利用罐内高压气水压力达到供水目的。具体工作顺序是由水泵将水通过逆止阀压入罐体,使罐内气体受到压缩,压力逐渐增大。当压力达到指定上限时电接点压力表通过控制柜使泵机自动停止。设备中的水压高于外界管网压力,自动送水至供水管网。当罐体内水位下降,罐内气体膨涨压力减小到指定的下限位置时,电接点压力表通过控制柜使水泵重新启动。如此反复,使设备不停供水。当罐内气体不足时,补气阀可自动补气


陕西延安恒压供水设备常用组合方式

   立式系列无塔供水设备,设备吨位为2-20吨,系立式设备,具有占地面积小的优点,以水井或蓄水池做水源,适用于地面面积小,用水量少的用户。

卧式系列二次供水设备  设备吨位为10-100吨,系卧式供水设备,以水井或蓄水池做水源,适用于企业事业单位,农村等用水量较大的用户使用。

长沙中赢供水设备有限公司

联系人小曾 :183 9097 2823 (微信号)

公司座机:0731-8553 1110

         QQ:2850 8232 93

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦13楼1302-1305

公司网址:http://www.shebei68.com/news/

                               陕西延安恒压供水设备工作原理

陕西延安恒压供水设备安装使用及保养

 1、本设备安装应选择通风良好、灰尘少、不潮湿的场地,环境湿度为-10℃-40℃。在室外应设防雨,防雷等设施。

 2、为方便设备安装、保养、设备四周应留70cm空间,人孔处应保留1.5m空间,四周地面应设排水沟。

 3、选定场地后,要处理好地基、在用砼浇注或用砖石砌筑罐体支承座。待基座完全固化后,再吊装罐体并放稳,随后安装附件,接通电源。

 4、在试车前,应先关闭供水阀,检查各密封阀情况,不允许有泄露现象,开车后,应注意机泵转向。当压力表指针到上限时,机泵自动停止。打开供水阀,即可正常供水、如需定时供水,可把选择开关扳到手动位置。

 5、本设备泵机组应经常检查,定期保养并加注润滑油。离心泵和止回阀如发现漏水现象,应及时紧固法兰螺丝或更换石棉根,检查机泵底脚螺栓不能松动,以防损坏机器。

 6、电器自动控制系统,应防水、防尘、经常检查线路绝缘情况,连接螺栓是否松动和保险丝完好等情况。压力表外部最好用透明材料包裹,以防损坏。

 7、罐体如发现漆皮脱落,应及时涂漆保养,以延长使用寿命。



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×