欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】甘肃兰州无负压节能供水系统特点

发布时间:2019-09-29    进入农商通     信息来源 :长沙中赢供水设备有限公司

主营产品:

无负压节能供水系统,设备安装方式,设备安装趋势,供水设备特点,设备运行方式,设备应用范围

联系方式:

手机:17769317215 电话:18390972823

详细信息:

                        甘肃兰州无负压节能供水系统特点

一、甘肃兰州 无负压节能供水系统概述

   甘肃兰州 无负压节能供水系统是将交流变频调速技术和微机控制技术应用于水泵自动控制设备之中,并与水泵机组相结合的机电一体化供水装置。甘肃兰州 无负压节能供水系统交流变频调速控制柜融合了先进的微机控制变频调速技术,先进的微机控制PID调节技术和先进的微机可编程控制器等目前国际上先进技术。甘肃兰州 无负压节能供水系统依据供水管网中瞬时变化的压力和流量参数,自动改变水泵的台数和运行转速,实现恒压变量供水的闭环调节,从而达到提高公司质量和高效节能的目的。

二、甘肃兰州 无负压节能供水系统原理

   甘肃兰州 无负压节能供水系统的基本工作原理是根据用户用水量变化自动调节运行水泵台数和一台水泵转速,使水泵出口压力保持恒定。当用户用水量小于一台水泵出水量是,系统根据用水量变化有一台水泵变频调速运行,当用水量增加时管道系统内压力下降,这时压力传感器把检测到的信号传送给微机控制单元,通过微机运行判断,发出指令到变频器,控制水泵电机,使转速加快以保证系统压力恒定,反之当用水量减少时,使水泵转速减慢,以保持恒压。当用水量大于一台泵出水时,第一台泵切换到工频运行,第二台泵开始变频调速运行,当用水量小于两台泵出水量时,能自动停止一台或二台泵运行。在整个运行过程中,始终保持系统恒压不变,使水泵始终工作在高校区,甘肃兰州 无负压节能供水系统既保证用户恒压供水,又节省电能。甘肃兰州 无负压节能供水系统不需配备专职操作人员。

长沙中赢供水设备有限公司

联系人小曾 :183 9097 2823 (微信号)

公司座机:0731-8553 1110

         QQ:2850 8232 93

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦13楼1302-1305

公司网址:http://www.shebei68.com/news/

                    甘肃兰州无负压节能供水系统特点

三、甘肃兰州 无负压节能供水系统特点

1、 甘肃兰州 无负压节能供水系统经济效益显著:使用甘肃兰州 无负压节能供水系统,可不建造水塔、不设楼顶水箱,既减少工程的施工周期,又解决了工程造价费用高的缺点,还克服了气压波动大,水泵启动频繁等不足之处。   

2、 甘肃兰州 无负压节能供水系统设计严谨:甘肃兰州 无负压节能供水系统采用水泵变频恒压控制,无论系统用水量怎样变化,甘肃兰州 无负压节能供水系统均能使管道出口压力保持恒定。   

3、 甘肃兰州 无负压节能供水系统运行可靠:甘肃兰州 无负压节能供水系统设备采用变频调速器和国内优质水泵,具有完善的保护功能和自动、手动转换功能,使运行非常可靠。 甘肃兰州 无负压节能供水系统并且性能良好、控制方式灵活、抗干扰能力强   

4、 甘肃兰州 无负压节能供水系统高效节能:甘肃兰州 无负压节能供水系统能根据用户用水量的变化来调节水泵转速,使水泵始终工作在高效区,节电效果明显,比恒速水泵可节电35%。   

5、 甘肃兰州 无负压节能供水系统操作简单:甘肃兰州 无负压节能供水系统采用全自动控制,PID调节,键盘操作,人机界面(文本、数字)显示。操作人员只需转换电控柜开关,就可以实现用户所需工况,实现全自动无人值守。   

6、 甘肃兰州 无负压节能供水系统保护功能齐全:甘肃兰州 无负压节能供水系统具有完美的过载、短路、过压、欠压、缺相、过流、短路、水源缺水等自动保护功能。在异常情况下能进行信号报警、自检、故障判断等。   

7、 甘肃兰州 无负压节能供水系统占地少安装方便:整套甘肃兰州 无负压节能供水系统只有一组供水控制柜和水泵机组,安装非常简单方便。   

8、 甘肃兰州 无负压节能供水系统延长水泵及电机的使用寿命:对多台泵组均能可靠的实现软启动,使电网和管网免冲击,并且轮流运转,大大延长了水泵及电机的使用寿命。

四、甘肃兰州 无负压节能供水系统选型说明

  甘肃兰州 无负压节能供水系统主要由变频控制柜、压力传感器、水泵等组成。变频控制柜由断路器、变频器、接触器、中间继电器、PLC等组成。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×