欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】黄金梨套袋梨果实套袋供应商

发布时间:2019-02-15    进入农商通     信息来源 :山东省莱阳市新台果袋厂

主营产品:

,黄金梨套袋,梨果实套袋,山东梨套袋,山东果袋,山东葡萄套袋

联系方式:

手机:13153531868 电话:0535-7328888

详细信息:

莱阳市新台果袋厂生产的“新台”牌果袋
  梨袋有:黄金梨袋、丰水梨袋,新高梨袋、等十几种梨套袋。规格有:18*22,17*21,16*21,16*19.6,15*18.5,小白袋75*105.也可根据你的需要加工定做,以上产品均是防水,抗老化的纸张。

    葡萄袋:32*39,30*37,28*36.28*39,25*33,23*31,22*30,20*28等各种规格的优质高档葡萄套袋,纸张全是采用进口的纯木浆制作,防水抗老化,透气性好,有利于果子上色,深受全国各地客户的认可

     石榴袋,柚子袋,枇杷袋,芒果袋,荔枝袋等各种南北方水果套袋,欢迎各界朋友来电或来厂指导和洽谈。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×