欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】江苏15-16公分柳树,18-20公分垂柳价格

发布时间:2020-07-01    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,15公分柳树价格,18公分柳树价格,20公分柳树价格,20公分垂柳价格,15公分垂柳价格

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

江苏南京垂柳报价,柳树价格【米经】2公分垂柳4元,3公分垂柳10元,5公分垂柳价格30元,8公分垂柳120元,10公分垂柳200元,12公分垂柳300元,15公分柳树价格600元,18公分垂柳900元,20公分垂柳价格1200元.   25公分垂柳价格另议。

我圃是南京地区******垂柳集散地,面积达2千多亩,垂柳主要品种为青【黄】皮柳。我们本着:真诚、快速、信誉、品质,为您短时间近距离供好苗,提高成活率,降低成本,免费提供便利及苗木价格咨询服务!以上柳树价格 ,垂柳价格由南京春兰园艺最新提供

垂柳,或柳树,是对柳属(Salix)植物的统称,其下共有四百多种物种[1],常见于北半球的寒带及温带的湿润泥土。柳属植物要进行杂交非常容易,不论是天然或是人工的混种都很普遍。举例: A well-known ornamental example is the weeping willow (Salix × sepulcralis) 就是由来自欧洲的白柳(Salix alba)跟来自中国的垂柳杂交而得。因“柳”与“留”二字谐音,所以古人常以此暗喻离别。如“今宵***醒何处?杨柳岸,晓风残月”句中表现了柳永对恋人的思念。古时人常以杨柳作和朋友道别之用,因为杨柳枝叶细长,代表友情的长久。柳多种于檐前屋后,常作故乡的象征。柳絮飘忽不定,常作遣愁的凭借。柳的木材有很多用途:建筑、家具、日常用品,以至棺材都可用柳木制造。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×