欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】南京本地13-15-18公分垂柳,黄皮柳,柳树价格信息

发布时间:2020-01-14    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,18公分柳树,18公分垂柳价格,15公分柳树,15公分垂柳价格,18公分柳树价格

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

南京本地13-15-18公分垂柳,黄皮柳,柳树价格信息:】2公分垂柳4元,3公分垂柳10元,5公分垂柳价格30元,8公分柳树价格120元,10公分垂柳200元,12公分垂柳300元,15公分柳树价格600元,18公分垂柳900元,20公分垂柳价格1200元.   25公分垂柳价格另议。

我圃是江苏南京地区最大垂柳集散地,面积达2千多亩,垂柳主要品种为青【黄】皮柳。我们本着:真诚、快速、信誉、品质,为您短时间近距离供好苗,提高成活率,降低成本,免费提供便利及苗木价格咨询服务!

旱柳(S.matsudana)。又名柳树、河柳、江柳。乔木,高约20米,胸径80厘米;小枝斜向上,节间长不超过1.5厘米,无毛。叶披针形,叶缘有明显锯齿,叶背无毛,叶柄长0.5~1.3厘米。雄蕊2,有背腺和腹腺,雌花子房无柄。分布东北、华北、西北、华东诸省(自治区),以黄河流域最多。垂直分布在华北达海拔1600米。常见栽培类型有馒头柳(S.matsudana f.umbraculifera)、龙爪柳(S.matsudana f.tortuosa)和绦柳(S.matsudana f.pendula)。垂柳(S.babylonica)。又名水柳、垂枝柳、垂杨柳。乔木,高约18米,似旱柳,但小枝细长,下垂,节间长1.5厘米以上,叶基楔形,两面无毛或微有毛。雄花苞片线状披针形,雌花子房仅腹面具一腺体。主要分布在长江流域各省区,华北、东北也有栽培。垂直分布在海拔1300米以下。也见于欧洲、美洲和非洲的许多国家。白柳(S.alba)。乔木,高达30米,胸径 1.5米,幼枝有白色绒毛。叶披针形或宽披针形,幼时两面被绢毛,成叶无毛,叶缘有锯齿,叶柄长不过0.2—1厘米。雄蕊2 ,有背腺和腹腺,子房卵状圆锥形,具一腹腺,苞片内侧有白绵毛。分布于新疆、西藏等地,伊朗、巴基斯坦、苏联、印度、阿富汗及欧洲各国也有分布。镘头柳 (学名:Salix matsudana Koidz. Var.umbraculifera Rehd)性状:杨柳科柳属旱柳变种。落叶乔木,分枝密集,树冠阔卵形,呈镘头状。单叶互生,披针形。雌雄异株,柔荑花序。分布:北京公路旁、公园常见栽培。耐寒,耐旱。用途:观赏树种。龙爪柳 (学名:Salix matsudana Koidz. Var.tortuosa)(Vilm.) Rehd。性状:杨柳科柳属旱柳变种。落叶乔木,枝条卷曲向上。单叶互生,披针形。单性异株,柔荑花序。蒴果。分布:北京各公园常见栽培。用途:观赏树种。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×