欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】南京哪里雪松小苗价格便宜货质量好

发布时间:2020-07-01    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,雪松小苗价格,雪松小苗,南京雪松小苗价格

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

南京春兰苗圃提供最新的一年生籽播雪松小苗价格即时行情,我圃大批量供应一年生10-30公分雪松小苗,价格0.3-0.5元之间,数量巨大 ,树苗长势良好,根系发达,质量很好,欢迎来人看苗订购。 主要种植销售雪松,红叶石楠,蜀桧,马褂木,广玉兰,龙柏,女贞等大规格乔木为主.。2013年秋季至明年4月价格有效。

雪松在江中下游一带生长******。抗寒性较强,大苗可耐-25℃的短期低温,但在湿热气候条件下,往往生长不良。较喜光,幼年稍耐庇荫。大树要求充足的上方光照,否则生长不良或枯萎。对土壤要求不严,酸性土、微碱性土均能适应,深厚肥沃疏松的土壤最适宜其生长,亦可适应黏重的黄土和瘠薄干旱地。耐干旱,不耐水湿。浅根性,抗风力差。对二氧化硫抗性较弱,空气中的高浓度二氧化硫往往会造成植株死亡,尤其是4—5月间发新叶时更易造成伤害。[1]编辑本段栽培繁殖  一般用播种和扦插繁殖。播种可于3月中下旬进行,播种量为75千克/公顷。也可提早播种,雪松小苗以增加幼苗抗病能力。选择排水、通气良好的砂质壤土作为苗床。雪松小苗播种前,用冷水浸种1—2天,南京雪松小苗价格晾干后即可播种,3—6天后开始萌动,约15天萌芽出土,可持续1个月左右,发芽率达90%。幼苗期需注意遮荫,并防治猝倒病和地老虎的危害。一年生苗可达30—40厘米高,翌年春季即可移植。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×