欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】江苏南京哪里有卖红叶石楠球价格多少

发布时间:2020-04-04    进入农商通     信息来源 :南京市浦口区金旺园艺场

主营产品:

,绿化苗木,红叶石楠基地,红叶石楠球价格,南京红叶石楠,江苏红叶石楠价格,红叶石楠产地价格

联系方式:

手机:13951968309 电话:13951968309

详细信息:

江苏南京哪里有卖红叶石楠球?规格、数量和价格怎样?..... 


南京金旺园艺场就坐落在,江苏南京市浦口区境内,常年以产地价格象全国新老客户,批发红叶石楠球,及红叶石楠树、红叶石楠小苗等,多种规格的系列红叶石楠苗木。


红叶石楠球价格信息:

红叶石楠球价格 50公分红叶石楠价格5元,80公分16元,100公分30元,120公分55元,150公分90元,200公分200元,250公分300元。


红叶石楠小苗价格~  扦插苗红叶石楠价格0.3元,营养钵红叶石楠小苗价格H30-40公分~0.60元。


红叶石楠生长速度快,萌芽性强,耐修剪,可根据园林造景需要修剪培育各种造型。适当的修剪是保持树形和调节生长势的有效手段。修剪可改善叶片问的通风、透光,减少病虫害的发生,目的是提高红叶石楠的观赏性。红叶石楠在绿化工程中被大量应用,它不仅可以用于种植色块、也可用于条植孤植,还可用于盆景的制作,因此在苗期就可以进行干型的培育,一般幼苗长到15cm时就可以进行修剪。一般剪口在节上O.5 ㎝左右,忌留枯桩,并应修剪和肥水补充相协调。

??8、苗木出圃?当苗木生长到25cm以上时就可出圃应用。可根据具体用苗情况进行不同的起苗方法。当栽植地与苗圃地距离较近,苗木较小时可采用裸根挖苗和带宿土挖苗,依苗木的大小,保留根系周围30cm左右的根系,尽量保留完整的须根,及时起苗及时种植。远距离运输、大苗移栽等必须带土球挖苗,土球直径一般为苗木根径粗的5~8倍,土球高度一般为土球直径的3-5~3-4。起苗后不立即运走或种植的裸根苗必须进行假植。装车运输时应避免伤害苗木并保持苗木的水分。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×