欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】哪里黄鼠狼风干肉

发布时间:2020-03-25    进入农商通     信息来源 :江苏省通州市五甲镇协力蟾蜍养殖场

主营产品:

中草药,哪里有黄鼠狼风干肉

联系方式:

手机:13862825231 电话:0513-86232668

详细信息:

本品为黄鼠狼风干整支可以作药用,全部齐全,治病效果好,黃鼠狼【黄鼬】历来在民间属于一种动物药材,有相关医书籍有过记载,它有治病健身功效,有抗癌,化肿瘤,增强免疫能力,可以作为药用来治疗疑难疾病,白细胞减小,血液方面确有其一定的疗效,是可以很好的与其他中药配合使用的特效中药,可加工碾成粉使用,细度好吸收快可以单独服用或与其它中药粉末配合使用,具体详情咨询相关中医人士。一 采制;肉入药;  取肉焙焦研粉用。   

  二 应用;解毒,利尿。 淋巴结结核;遗尿、淋病等。量0·5~1钱。                           

  1· 遗尿  黄鼬肉,烧焦黑研细末,每次1钱、白水送下,日服2次。     

  2· 淋巴结结核:黄鼬1只,剥皮,去内脏;将肉煮食,骨骼用瓦片焙干研末,黄酒冲服,日服1次。     黄鼠狼去皮及内脏,焙干,研服,每次2只,一次服下。

  3. 提升白细胞的偏方;

黄鼠狼肉干,研成粉末,冲着喝,可有成效

  4黄鼬历年来在民间属于一种药材,有相关中医书藉有过记载,它有治病健身的功效,有抗癌,化肿瘤,增强免疫能力,可以作为中药用来治疗一些疑难疾病。实践证明:可以提升血红蛋白,增加血小板数量,对于肝病及血小板减小,白细胞减小,血液病方面确有其一定疗效。其价钱低廉,是可以很好的与其他中药配合使用的特效中药。精制加工碾碎黄鼬粉(由头骨牙心脏肉血清碾碎而成粉末状)。可对治疗白血病,血小板减小及相关血液病都有一定的疗效。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×