欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】哪里有黄鼠狼买的作偏方用

发布时间:2020-03-25    进入农商通     信息来源 :江苏省通州市五甲镇协力蟾蜍养殖场

主营产品:

中草药,哪里有黄鼠狼买 ,哪里有黄鼠狼卖 ,哪里买到黄鼠狼,哪里有黄鼠狼粉买,哪里有黄鼬粉卖

联系方式:

手机:13862825231 电话:0513-86232668

详细信息:

哪里有黄鼠狼买  哪里有黄鼠狼卖 哪里买到黄鼠狼 哪里有黄鼠狼粉买 哪里有黄鼠狼粉卖 哪里有加工好的黄鼬粉买     哪里能买到现焙现加工好的黄鼬粉                 黄鼠狼肉治再生障碍性贫血 (实例)
    余行医30多年,常听民间传说黄鼠狼肉可治疗再生障碍性贫血,以此试治一例患者,疗效良好。
    组成:黄鼠狼肉适量。
    用法:将黄鼠狼剥去皮、内脏及生殖器(肛门及肛门周围的腥胞也去掉),留肝肺,煮熟,取适量随意吃,咸甜均可,或作肉丝酸汤吃,每天3次。
    病例:某患者,男,24岁,农民。1986年7月因发热,服安乃近数片。9月9日拔牙后出血不止,血液从鼻、口腔不时流出,凝成紫色血块,牙龈时时出血;面色苍白如纸,呈重度贫血貌;巩膜无黄染,眼神呆滞,头昏神倦,乏力懒言,饮食尚佳,四肢可见大小不等瘀斑,口腔粘膜有散在出血点,浅表淋巴结不肿大。查:两肺未见异常,心率104次/分、律齐、心尖区可闻二级收缩期杂音,肝脾未触及。血检:血红蛋白50’g/L,白细胞3.5×109/L,红细胞2.2×1012/L.血小板54×109/L。后经焦作市人民医院作骨穿而确诊为再生障碍性贫血。住院3个月,经多次输血、中西医结合治疗无效。病情急剧恶化,已无良策。余处以黄鼠狼肉治疗,每天服3次,同时加强营养给予支持治疗。连续吃黄
    鼠狼肉2个月后(约10只),精神及自觉症状明显好转,面色渐渐润泽,半年后能参加一般轻体力劳动,1988年冬季身体逐渐恢复正常。1990年10月,经我院及市医院多次化验血象均正常。随访4年,一切良好。民间流传黄鼠狼肉治疗再生障碍性贫血取得一定疗效,但其机理目前尚未明,有待进一步探讨。(徐廷良)
    来源:《浙江中医杂志》1991年第9期。
    (五)有效偏方
    治疗白血病 有效的偏方;每日吃黄鼠狼肉1只连服7日便有成效
    附(蟾蜍皮1张熬汤喝)每日2次
    风干黄鼠狼 ;可对治疗白血病,血小板减小及相关血液病都有一定的奇效。
    网址;www.tzchanye.com 通州蟾衣销售中心;0513-86232668 13862825231黄鼠狼又名【黄鼬】历来在民间有治病的功效,属于动物性药材,有很好的治病去病健身的疗效,可上网查询,实践证明可以治愈一些疾病,对肝病及血液病有疗效,可以单独服用也可以作为其它中药的配药之用,有相关医书有过记载,使一些患者服用以后效果明显,是一些患者少花钱又能治愈疾病的良药,可以焙干碾碎服用,为您摆脱疾病的困扰。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×