欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】封闭式20kw柴油发电机

发布时间:2020-03-26    进入农商通     信息来源 :上海豹罗实业有限公司

主营产品:

封闭式20kw柴油发电机,,,,,

联系方式:

手机:13310172513 电话:021-51897465

详细信息:封闭式20kw柴油发电机

静音箱发电机组的选择要选择综合实力良好的。对于一个企业来说,产品的质量就是企业的命脉。因为现如今随着经济的发展,市场上销售的产品数量及产品种类比较多,企业之间的竞争越来越大,为了提升企业的竞争力,让企业在竞争如此大的市场当中脱颖而出,那么企业就需严格产品的质量关。

用户在选择柴油发电机的时候:要对的规模、企业文化以、售后等进行考察。还要看的机组价格是否合理,的配件是否齐等。选择柴油发电机不要从单个方面去判断,要从多方面考察,看的综合实力。这样才能保障机组质量的良好,价格的合理!

静音箱发电机组优点:

静音发电机组,即低噪音发电机组,应用于需要发电机组供电而不想受到噪音干扰的场所,比如学校、电影院、银行、宾馆或者会议场所等。

箱体表面涂有防锈漆,同时具备降噪和防雨功能。

箱体内部采用消声结构,使用消声材料。

箱体结构设计合理,设有检修门,以便机组故障检修。

在箱体上开有观察窗和机组急停按钮,以便观察机组的运行情况,及在机组出现紧急情况时可停机。

大泽动力:主要经营汽油发电机、柴油发电组,静音发电机,车载发电机、小型发电机、数码变频发电机、家用发电机、大型发电机组、柴油发电电焊机、汽油发电电焊机、发电电焊两用机、多功能发电电焊机(支持气保焊、氩气焊、纤维素焊、手工焊)、汽油自吸水泵、柴油自吸水泵及其为动力的通用机械产品服务。

订购流程:

告诉我您的需求!我们会给您推荐合适的大泽动力产品!

交易方式为签订购销合同!

投标项目客户请及时联系我们授权!

联系人薛工:13310172513(微信同号!)

型    号:      TO22000ETX

发电机参数

额定功率:      20KW

备用功率:      22KW

额定频率:      50HZ

额定电压:      220/380V

启动方式:      电启动

机构类型:      静音式

功率因素:      0.8/1.0

相    数:      单/三相

电机类型:      永磁电机


发动机参数

发动机型号:    TO-WP20

冷却方式:      水冷却

额定转速:      1500r/min

缸体结构:      直喷、四缸、直列、水冷

燃烧系统:      直喷式

进气方式:      自然吸气

绝缘等级:      H级

控制装置:      ECU

消音装置:     工业消音装置

调速方式:     机械调速

油箱容量:     50L

过载能力%:     100

压缩比:      19:1

曲轴专项:    逆时针


整机参数

燃油表:        有

电压表:        有

输出指示灯:    有

过载保护:      有

控油装置:      有

机器油耗:      200g/kw.h(满载)

工作时间:      9-12H

噪音水平:      62-72db

机器重量:      550/630KG

外形尺寸:      1280*900*1205(不带轮子)


随机配件:

说明书,保修卡,合格证,连接线,随机小工具,工具包

封闭式20kw柴油发电机备用柴油发电机组是作为应急备用的。其用途为:

1、作应急用。连续工作的时间不长,一般需要持续运行几小时(≤12H)

2、作备用。应急柴油发电机组平时处于停机等待状态,只有当主用电源故障断电后,应急柴油发电机组才起动运行供给紧急用电负荷,当主用电源恢复正常后,随即切换停机。

关系到备用柴油发电机组的选择,要注意机组品牌、配置及功率大小的选择!

机组品牌像大泽动力、意欧鲍动力等不错,机组质量良好,性能稳定,售后服务良好。

机组配置的选择,是否需要静音箱、移动拖车、防雨棚、自动化等根据工作需要选择。

机组功率的选择可以让电工给核算,不能过大也不能过小!


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×