欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】隧道检修车用25千瓦柴油发电机

发布时间:2020-03-26    进入农商通     信息来源 :上海豹罗实业有限公司

主营产品:

隧道检修车用25千瓦柴油发电机,,,,,

联系方式:

手机:13310172513 电话:021-51897465

详细信息:隧道检修车用25千瓦柴油发电机

它具有很强的防腐结构,盖体为钢体,内部喷有防锈漆,外部采用低温涂料,防腐能力强;所有螺钉均为镀锌螺钉,具有防腐性能;箱体铰链采用高温喷涂,所有锁具均采用不锈钢制造。操作和维护简易隔音柜配有安装,观察,推动,保护和操作的门。在控制面板中,有一个监控窗口,通过该窗口可以监控控制面板。机柜底部设有排污口和排。油口,排气口等在燃料箱外部设有加油口。高安全隔音箱内外结构

1.小型发电机组的外角采用圆弧结构,整个箱体采用流线型结构。

盒子里面是一个整体。箱体壁上安装有镀锌孔板,使箱体内部美观,减少发电机发出的高低频噪声。

3.箱体的连接螺丝位于箱体内部和顶部,使箱体结构加紧凑。

大泽动力:主要经营汽油发电机、柴油发电组,静音发电机,车载发电机、小型发电机、数码变频发电机、家用发电机、大型发电机组、柴油发电电焊机、汽油发电电焊机、发电电焊两用机、多功能发电电焊机(支持气保焊、氩气焊、纤维素焊、手工焊)、汽油自吸水泵、柴油自吸水泵及其为动力的通用机械产品服务。

订购流程:

告诉我您的需求!我们会给您推荐合适的大泽动力产品!

交易方式为签订购销合同!

投标项目客户请及时联系我们授权!

联系人薛工:13310172513(微信同号!)

型    号:      TO25000ETX

发电机参数

额定功率:      25KW

备用功率:      27KW

额定频率:      50HZ

额定电压:      220/380V

启动方式:      电启动

机构类型:      静音式

功率因素:      0.8/1.0

相    数:      单/三相

电机类型:      永磁电机


发动机参数

发动机型号:    TO-WP25

冷却方式:      水冷却

额定转速:      1500r/min

缸体结构:      直喷、四缸、直列、水冷

燃烧系统:      直喷式

进气方式:      自然吸气

绝缘等级:      H级

控制装置:      ECU

消音装置:     工业消音装置

调速方式:     机械调速

油箱容量:     50L

过载能力%:     100

压缩比:      19:1

曲轴专项:    逆时针


整机参数

燃油表:        有

电压表:        有

输出指示灯:    有

过载保护:      有

控油装置:      有

机器油耗:      200g/kw.h(满载)

工作时间:      8-12H

噪音水平:      62-72db

机器重量:      550/630KG

外形尺寸:      1280*900*1205(不带轮子)


随机配件:

说明书,保修卡,合格证,连接线,随机小工具,工具包

隧道检修车用25千瓦柴油发电机1.自动模型可实现无人操作。停电后,发电机可自动启动,自动供电,通话后自动断电,并自动停机。

2,并网机组可实现多台机组并联运行,机电和电网并联运行,小机组并联运行,取代大机组,有效降低采购成本。

3,移动电站,四轮移动拖车,行走稳定,灵活,降雨降噪,适合客户在城市野外作业等使用发电机组不固定。

4,防雨罩机组,封闭式系统,大容量底座式油箱,可减少部分噪音,雨淋,灰尘,减少占地面积,换发电机房,可移动机组位置,大大节省机房投资,使用方便。

4,低噪音机组,有效降低发电机组运行噪音,降低城市噪声和废气处理,省去发电机房建设,节省占地面积,外形美观,环保,可移动位置。

6.此外,还有低噪音自动装置,移动式低噪音装置,移动式自动装置,低噪音并网装置等型号供客户选择。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×