欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】蔬菜用硝酸铵钙

发布时间:2020-11-25    进入农商通     信息来源 :太原市捷进化工有限公司

主营产品:

,蔬菜用硝酸铵钙,氮肥,硝酸铵钙,大棚用硝酸铵钙,全水溶硝酸铵钙

联系方式:

手机:13834598517 电话:0351-6320680

详细信息:

蔬菜用硝酸铵钙为白色圆形造粒,100%溶于水,是一种含氮和速效钙的新型高效复合肥料,其肥效快,有快速补氮的特点,其中增加了钙和镁,养分比硝酸铵更加全面,植物可直接吸收;本品属中性肥料,生理酸性度小,对酸性土壤有改良作用。施入土壤后酸碱度小,不会引起土壤板结,可使土壤变得疏松。同时能降低活性铝的浓度,减少活性磷的固定,且提供的水溶性钙,可提高植物对病害的抵抗力。能促使土壤中有益微生物的活动。在种植经济作物,花卉、水果、蔬菜等农作物时,该肥可延长花期,促使根、茎、叶正常生长,保证果实颜色鲜艳,增加果实糖份。
使用范围
适用于多种土壤和作物,广泛应用于温室和大田种植的粮食作物,经济作物,花卉、果树、蔬菜等。硝酸铵钙中的硝态氮无需先在土壤中转化而迅速溶解在水中直接为植物吸收。适用于基肥,种肥和追肥。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×