欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】多聚赖氨酸

发布时间:2021-01-07    进入农商通     信息来源 :郑州拜纳佛生物工程股份有限公司

主营产品:

,多聚赖氨酸,赖氨酸,聚赖氨酸,氨基酸,食品防腐保鲜剂

联系方式:

企业未认证 手机:13838169675 电话:037167182907

详细信息:

 

多聚赖氨酸产品特点

  1) 抑菌谱广 

   ε-PL对革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌、酵母菌、霉菌均有很好的抑菌效果,并且对一些耐热性芽孢杆菌和病毒也有一定抑制作用。 

  2) 安全性能高 

  当人体食用后,可降解为L-赖氨酸这一人体必需氨基酸,进一步用于蛋白质合成或继续代谢,无任何毒性,并于2003年通过了美国食品和医药管理(FDA)的许可,因此它被誉为“营养型防腐剂”。 

  3) 热稳定性好 

   PL在高温条件下很稳定,80℃60分钟及120℃20分钟加热,均保持其抑菌能力,它能承受一般食品加工过程的热处理,可随原料一同进行灭菌处理。 

  4) 水溶性极强 

   PL的水溶性好,有利于在食品中的添加使用。 

多聚赖氨酸应用范围

  多聚赖氨酸添加于食品中仅需微量就能奏效,且不会影响食品口味感,可做食品的天然保存剂。它天然安全,符合消费者的健康需求。在日本已经得到广泛应用。多聚赖氨酸应用于糕点、面包食品中,能有效的抑制耐热性芽孢杆菌的增殖,延长保存期;应用于低糖低热量食品,如乳蛋白冰淇淋、奶油制品等,可改善其保存性;在低温软罐头食品中加微量ε-多聚赖氨酸可防止杀菌后产生异味;在冷藏食品中添加多聚赖氨酸能起到保证质量的效果。 

多聚赖氨酸作为抑菌剂在食品中使用时,通常与其它物质配合使用,以达到增效和经济的目的。常用的配合物质可分为五类:1、***精,使用量为30~70%,主要应用于******蛋制品。2、有机酸,常常使用的有机酸一般有:醋酸、苹果酸、马来酸、柠檬酸、琥珀酸等,使用量在0.5~50%之间,主要应用于米饭、饮料、色拉、酱类等食品;3、甘油酯,甘油酯多为低级脂肪酸酯,用量在0.01~5%之间,主要用于动物性蛋白,乳蛋白较多的食品。4、甘氨酸,用量为0.01~10%;主要应用于牛奶防腐。5、其它天然抑菌剂。 

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×