欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】组培瓶

发布时间:2021-01-19    进入农商通     信息来源 :徐州恒发玻璃制品有限公司

主营产品:

,组培瓶,培养瓶,菌种瓶,食用菌瓶,组培盖

联系方式:

企业未认证 手机:13151780281 电话:051685102152

详细信息:

组培瓶,组培盖,组培容器,组培器皿,菌种瓶,食用菌瓶,原种瓶,组培盖,橡胶塞,兰花瓶,马铃薯组培瓶,铁皮石斛组培瓶,红叶石楠培养瓶,金线莲组培瓶,兰花组培瓶,植物花卉培养瓶公司始建于1985年,公司位于徐州马坡工业开发区,交通十分便利,紧邻京杭大运河。我公司成立1985年,下辖配套企业-瓶盖厂、模具厂、纸箱厂。我厂拥有全自动行列要生产线5条,人工线20条日产各类玻璃制品80万只,现有职工500多人,其中高级技职人中28人,质检人员15人,产品质量严格把关,层层控制,高质量的 产品赢得国内外客户的青睐,部分产品出口至日本、美国、俄罗斯、加拿大、韩国、日本、澳大利亚等国家。

   我厂生产2000多个品种主要有:蜂蜜玻璃瓶、果酱玻璃瓶、酱菜玻璃瓶、酱油瓶、醋瓶、橄榄油瓶,油瓶、***瓶、饮料玻璃瓶、罐头玻璃瓶、腐乳瓶、调味瓶、果***瓶、保健***瓶、果汁瓶、医药瓶、咖啡瓶、口杯、奶瓶、玻璃烛台、玻璃罐、把子杯、水杯、口服液瓶、果茶瓶,料***瓶,番茄酱瓶,米***瓶,化妆品瓶,香水瓶,风油精瓶,膏霜瓶,组培瓶等,并可为玻璃制品蒙砂、刻字、烤瓷等深加工。
   我厂生产各号的马口铁盖及塑料盖,并加工印刷商标专利盖,配套各类铝盖、吕塑结合盖等。马口铁盖型号有:38#、43#、48#、53#、58#、63#、66#、70#、80#、82#、110#,塑料盖各类有:聚乙类、聚丙类、ABS料等。
  公司有成熟的物流方式,可为客户代办托运、汽运、火车皮、集装箱、水运、航空运输等。
  因公司产品种类很多,不能一一详细上传,如有需要,请联系:李先生  13151780281     0516-85102152  孔女士13225228689  E-mail:blp886@163.com  QQ:576210569   

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×