欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】玻璃花瓶富贵竹花瓶插花瓶水培花瓶

发布时间:2021-01-19    进入农商通     信息来源 :徐州盈创包装制品有限公司

主营产品:

玻璃花瓶,富贵竹花瓶,插花瓶,水培花瓶,花瓶,绿萝养殖花瓶,

联系方式:

手机:13151780281 电话:

详细信息:

玻璃花瓶富贵竹花瓶插花瓶水培花瓶,满天星花瓶,百合花瓶,彩色花瓶,折纸花瓶,新诺花瓶,绿萝养殖花瓶,家居客厅摆件装饰花瓶,鲜花,干花插花器,花瓶,折纸花瓶,新诺花瓶,南瓜花瓶,贴标花瓶

我公司是一家集玻璃花瓶设计,开模,试样,生产,喷涂为一体的花瓶制造企业,我厂拥有全自动行列机生产线5条,人工线20条,现有工人600多人,日产各类玻璃瓶80万只。高质量的产品赢得国内外客户的青睐,60%产品出口至日本、美国、俄罗斯、加拿大、韩国、澳大利亚等国家。玻璃花瓶主要有:

圆形款:

圆形水帘款,圆形钻石款,圆形菠萝款,圆形翠竹款,圆形白菜款,圆形雏菊款,圆形冰花款。

六角款:

六角螺纹款,六角郁金香款,六角太阳花款,六角梅花款,六角竹叶款,六角兰花款。

富贵竹花瓶特点:瓶口设计平滑圆润,瓶身设计线条流畅,简约大方,优雅美观,瓶底加厚处理,简洁稳固!

六角富贵竹玻璃花瓶规格尺寸:

小号高25CM,口径9CM,净重净0.5KG.

中号高30CM,口径10CM,净重净0.8KG.

大号高35CM,口径12CM,净重净1.1KG.(手工测量有可能稍有误差,多多谅解)

适用范围:客厅,办公室,餐厅,***吧,家具,书房

随时恭侯您的光临!24小时热线:13151780281     0516-85102152 QQ:576210569


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×