欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】WBZ2200x10000板式喂料机

发布时间:2020-01-26    进入农商通     信息来源 :江苏南通市鹏飞集团天鹏机电制造有限公司公司

主营产品:

,板式喂料机,板式给料机,板喂机

联系方式:

企业未认证 手机:13962789726 电话:0139-62789726

详细信息:
板式喂料机技术文本 
1.WBZ2200x10000板式喂料机技术参数
1.1用途:用于输送来自喂料仓的石灰石至石灰石破碎机
1.2数量:一台
1.3物料的性能参数
物料名称:石灰石
物料水分:最大2.0%
物料容重:1.45t/m3
给料速度:0.08m/s
最大入料粒度:≤1200 mm
1.4重型板式给料机
型号:WBZ2200x10000 mm;
给料能力:~1000 t/h; 
头尾轮中心距:9944 mm,
倾斜角度:23°;
链板宽度: 2200mm;
电动机:变频调速  
2. 供货范围
2.1 主机:机体,机架 ,头部、尾部拉紧装置,头罩、尾部进料斗等。
2.2 传动部分:电动机、减速机、传动装置、主动链轮装置等。
2.3 其他: 包括板式给料机护罩,防崩溅链幕、地脚螺栓、随机专用工具等。
3. 制造标准及主要技术要求
3.1 制造标准:       
3.2技术要求:
3.2.1给料机为重型结构,尾端置于石灰石卸料仓(仓容200吨)的下面,需要承受很大的冲击荷载,使用中不致损坏。
3.2.2头尾轮应采用高质量的材质(注明材料),并经良好的热处理,应带有张紧装置。
3.2.3要求给料机速度可调节,速度应随破碎机的负荷大小自动调节。
3.2.4板式给料机护罩,护罩内要求设置衬板;护罩顶部需要垂吊防崩溅链条。
3.2.5要求提供本设备的技术说明
3.2.5.1槽板结构及型式(包括结构的说明和槽板厚度、材质、槽板在底架上的支撑方式等)。 
3.2.5.2牵引链结构及型式(包括润滑方式,有无逆止器)。
3.2.5.3传动方式(说明调速方式,减速机结构及减速比,支承方式等)。
3.2.5.4调速装置的主要技术性能。
4. 卖方必须提供的技术服务
4.1供方在中标后15天内应提供全部设备及另部件清单、易损件的材质及使用寿命、工程设计所必须的设备图纸及安装、操作维护说明书。
4.2供方如有与投标期间向设计院提供图纸及文件不符之处,供方应在中标后一周内提供最终版本。
4.3设备外形图:应表明所有设备、钢结构的精确外形和尺寸及与其他设备相联接法兰尺寸,以及检修、生产维护的最小或适当的空间要求,最大起吊重量要求。
4.4设备基础图与荷载图:应表明详细的基础尺寸及荷载数据,包括详细的起吊要求,通道、孔、电缆沟和支撑。静荷载和动荷载能保证买方进行土建工程设计。
4.5设备和电动机技术性能表。
4.6双方在合同执行过程中发生的经双方认可的技术变更作为技术文本的补充。
4.7供方提供二年的备品备件。
4.8护罩的出料口必须与石灰石破碎机入料口的尺寸及角度完全一致。
5、交货时间:合同生效后2个月全部交齐。
以上交货期为最终保证交货期.
6、其它
    设备供货商提供合格设备资料(严格按比例制作的图纸等)。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×