欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】天津港进口冷冻猪肉清关要多久

发布时间:2020-10-09    进入农商通     信息来源 :天津万享进贸通供应链管理有限公司

主营产品:

,,,,,

联系方式:

手机:13132080218 电话:

详细信息:

受非洲猪瘟的影响和猪周期叠加效应,中国市场猪肉价格上涨不少。为平抑猪肉价格,各地积极调动供给,而海外卖家也看到了全球这个******猪肉消费市场的商机,希望敲开中国市场的大门。

中国海关总署10月23日公布的最新数据显示,9月中国进口猪肉近16.2万吨,同比增长71.6%,金额逾25亿元,是去年同期的2.5倍以上。前三季度,中国进口猪肉约132.6万吨,同比增长43.6%,金额逾183亿元,同比增长74.6%。

———————————万享竭诚为您服务——————————

近期由于北京新发地疫情与厄瓜多尔白虾外包装检测出新冠病毒以及各地水产工厂出现新冠病毒,进口冻品类查验率增加,货物到港后需要进行核酸检测及消毒除了,造成清关时间延长。目前冻柜核酸检测和港口消毒一般需要24小时出结果,但排队等候时间较长,上海口岸出现了一个柜子等候2周的情况,选择专业的报关公司非常重要,万享进贸通竭诚为客户解决******清关难题。

注:由于各个港口政策不同,如有疑问可以电话咨询,万享进口顾问将全心为您服务

———————————万享竭诚为您服务——————————

企业进口猪肉的整体思路:

一、首先需要核对原产国、产品名称、工厂是否在准入范围内。如果您首次进口可以联系我司帮您准确查询。目前可以猪肉产品可以进口到中国的国家都有哪些:

爱尔兰(Irel)、奥地利(Austria)、比利时(Belgium)、波兰(Pol)、丹麦(Denmark)、德国(Germany)、法国(French)

、芬兰(Finl)、荷兰(Holl)、罗马尼亚(Romania)、葡萄牙(Ptugal)、西班牙(Spain)、匈牙利(Hungary)、意大利(Italy)、英国(UK)、阿根廷(Argentina)、巴西(Brazil)、智利(Chile)、加拿大(Canada)、美国(USA)、墨西哥(Mexico)、哥斯达黎加(Costa Rica)、瑞士(Switzerl)

二、进口前签订《万享进贸通进口代理合同》,如果进口商进口资质不全,我司有全套的肉类进口资质,可以代理进口,签订《代理进口协议》(如涉及外贸代理,海关双抬头申报)以及支付保证金。

三、国内根据外贸合同或发票进行付汇。国外备货完成后,国外/我们安排提货订舱发运至指定进口口岸,订单下达后根据国外提供的外贸合同及发票到银行进行购汇支付。

四、国外及国内根据我们提供的通关文件清单进行文件准备,首先将这些文件的扫描件给我司进行审核,以免出现单证不符影响国内的通关效率,我们核对完成后,再通知国外寄出正本文件,货物到港前,正本资料全部寄给我们。

五、当舱单信息出来后我司马上进行海关申报,货物到港后当天就可以进行换单,清关,拖柜,冻柜充电等工作。如果没有查验缴税,完税后放行。如果遇到查验,配合海关查验,出具卫生证放行。送货至指定目的地。实报实销项目发票出具后,双方结算。

———————————万享竭诚为您服务——————————

国外及国内根据提供的通关文件清单进行文件审核,先将资料扫描件给我司进行审核,以免出现单证不符,影响国内通关效率。

国内需要提供的文件清单(如涉及代理进口)

单位营业执照(盖章)

代理进口协议(盖章)

申报要素(货物到港前,根据国外的文件信息进行制作,核对后盖章)

———————————万享竭诚为您服务——————————

进口猪肉相关知识

我国不仅是世界上的猪肉生产大国,而且还是猪肉的消费大国。根据统计,全世界的猪肉产量,其中有一半我国的养猪户贡献的,根据2018年我国的猪肉数据:去年我国猪肉产量是5404万吨,同比2017年下降0.9%;生猪存栏42817万头,比2017年下降3.0%;生猪出栏69382万头,下降1.2%。但是来看,我国如此大的猪肉产量,还是不能满足我国消费者们的需求。

今年我国猪肉的缺口量是很大的。由于我国的养猪业在去年的8月份遭遇非洲猪瘟疫情,这就导致了今年我国的猪肉出现了很大的缺口。而一些有关数据统计,今年我国猪肉的缺口量在1600万吨以上,而这巨大的猪肉缺口,紧紧依靠国产猪肉是不能填补的。因此必须要用进口猪肉来填补一部分猪肉的缺口量。

所以从下半年开始,阿根廷的猪肉、巴西猪肉、还有最近的哈萨克斯坦,北美等国家不断进口到我国。有统计说,在2019年前三季度中国猪肉进口量累计达132.6万吨,同比增长43.6%,这已经超过了2018年全年的进口水平(119.3万吨)。据业内人士预计今年中国猪肉进口量将可能超出200万吨,一举超过2016年的162万吨最高峰。

———————————进贸通竭诚为您服务——————————

万享进贸通弘扬“专注-专业”精神。在行业内首先提出“专注于进口”创新理念,以客户需求为目标打造组织,打破行业的习俗和假设,探索出新的服务、新的商业模式,开创中国进口物流品牌。目前在拥有10家公司,覆盖7个主要沿海口岸,涵盖:大连港,天津港,青岛港,上海港,宁波港,广州港,深圳港。

进口顾问:刘盛荣(先生)

服务网点:广州、大连、天津、青岛、北京、上海、宁波、昆山、武汉、深圳

主营产品:冷冻牛肉/猪肉/羊肉/禽副产品进口报关、化妆品进口报关、冷冻/冰鲜/鲜活海鲜水产进口报关、新旧机械设备进口报关、***类预包装食品进口报关

所属品牌:

华东区域:万享进贸通(上海)报关有限公司/万享供应链管理(上海)有限公司

华南区域:广州进贸通供应链有限公司/广州万享进贸通报关报检有限公司

华北区域:天津万享进贸通供应链管理有限公司/天津万享进贸通报关有限公司

———————————进贸通竭诚为您服务——————————

以下无正文:

施肥时需注意,如叶子出现发黄脱叶现象,则是施肥不当,需立即浇水或换盆土处理。注意事项1、修剪,平安树在过于茂密时要进行修剪,修剪时间在每年四月天气晴朗时候,建议将病枝、瘦弱枝剪掉,将长枝剪短,植株株型较小时,可进行摘心处理,这样可促进其分枝。

本文将详细分析水稻白穗的形成******成因、症状、解决办法。1虫害造成的白穗水稻螟虫和稻飞虱造成的白穗均是整穗变白;稻螟为害后穗茎变枯,容易拔起;稻秆潜蝇只是为害部分小穗为白穗,水稻孕穗期受害后出现扭曲的短小白穗,穗子残缺不全或出现花白穗。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×