欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】进口猪肉国内市场怎么样

发布时间:2020-10-09    进入农商通     信息来源 :天津万享进贸通供应链管理有限公司

主营产品:

进口冷冻猪肉,,进口清关,国际物流,,

联系方式:

手机:13132080218 电话:

详细信息:

2019年1至11月,我国进口肉类(含肝、肾、蹄等)548.5万吨,累计同比增长42%。11月我国进口肉类(含肝、肾、蹄等)64.4万吨、同比增长82%,其中进口猪肉23万吨、同比增长151.2%。

海关总署表示,为积极扩大进口,适度增加国内相对紧缺物资进口,更好满足国内市场和人民生活需要,海关部门进一步优化进口肉产品准入程序,简化口岸查验环节,便利进口肉产品快速通关。

———————————万享竭诚为您服务——————————

近期由于北京新发地疫情与厄瓜多尔白虾外包装检测出新冠病毒,进口冻品类查验率增加,货物到港后需要进行核酸检测及消毒除了,造成清关时间延长。目前冻柜核酸检测和港口消毒一般需要24小时出结果,但排队等候时间较长,上海口岸出现了一个柜子等候2周的情况,选择专业的报关公司非常重要,万享进贸通竭诚为客户解决******清关难题。

注:由于各个港口政策不同,如有疑问可以电话咨询,万享进口顾问将全心为您服务

———————————万享竭诚为您服务——————————

一、进口猪肉清关流程

1.提前整理进口资料:工厂号、原产地证、卫生证;

2.提供进口猪肉品名、品牌、生产日期、保存方式、等级等制作中文标签,便于商检查验;

3.进口猪肉送到指定口岸集中监管,规范向商检申报;

4.商检审核进口资料、国内收货人备案,现场查验货物,万享清关顾问现场配合;

5.商检人员按比例抽样进行安全项目检测,检验检疫合格出具卫生合格证书;

6.向海关申报,如实申报货值依法缴纳关税,货物放行后安排冷冻柜给客户配送。

———————————万享竭诚为您服务——————————

二、目前猪肉可以进口到中国的国家有:

爱尔兰(Irel)、奥地利(Austria)、比利时(Belgium)、波兰(Pol)、丹麦(Denmark)、德国(Germany)、法国(French)

、芬兰(Finl)、荷兰(Holl)、罗马尼亚(Romania)、葡萄牙(Ptugal)、西班牙(Spain)、匈牙利(Hungary)、意大利(Italy)、英国(UK)、阿根廷(Argentina)、巴西(Brazil)、智利(Chile)、加拿大(Canada)、美国(USA)、墨西哥(Mexico)、哥斯达黎加(Costa Rica)、瑞士(Switzerl)

———————————万享竭诚为您服务——————————

三、部分在华注册可以准入的工厂号:

IE356EC、EC380、IE608EC、EC033、AT 40821 EG、AT 60224 EG、AT 61877

EG、14、22、25、31、71、320、338、801、DE ES 996 EG、DE EZ 996 EG、DE ES 691 EG、DE ST 00691

EG、FI 22 EY、S743109、FI 18 EY、S061101、FR 29.027.001 CE、FR 35.125.002 CE、FR

22.046.001 CE、FR 56.140.002 CE、FR 22.093.001

CE、NL-109-EG、NL-121-EG、NL-194-EG、NL-292-EG、PT L97 CE、PT R09

CE、R08、R14、R26、10.01204/B、10.07957/Z、10.03935/GE、10.05357/GE-10.20874/GE、10.00159/H、10.01274/B、CE

IT 92L、CE IT 207 M、CE IT 304 M、CE IT 312 M、CE IT 361M、UK/9052/EC、UK/9045/EC、UK

1136 EC、UK 8061

EC、SIF3392、SIF3548、SIF377、SIF784、SIF3237、06-01、06-02、06-06、06-17、354、356A、365、391、394、112A、17202A、17202B、17202S、17564F、17626B、TIF57、TIF66、TIF74、TIF67、24、21、18C、CH103、CH211、CH346、CH50410597、CH95590059

以上为各国部分在华注册工厂号,疫情期间,一部分工厂暂停进入我国,如果您首次进口不确定工厂是否准入,可电话咨询我们,我们将给您提供准确信息。

———————————万享竭诚为您服务——————————

四、进口猪肉常见的HS编码与税率

其他冻整头及半头猪肉,海关编码(HS):0203219090

关税:12%       增值税:9%

冻整头及半头乳猪肉,海关编码(HS):0203211090

关税:12%       增值税:9%

冻藏的带骨猪前腿、后腿及其肉块,海关编码(HS):0203220090

关税:8%       增值税:9%

其他冻藏猪肉,海关编码(HS):0203290090

关税:8%       增值税:9%

其他冻猪杂碎,海关编码(HS):0206490000

关税:12%       增值税:9%

备注:由于中美贸易战,我国对美国进口肉类产品加征关税25%,不在商务部排除清单,我司可协助进口商申请加征关税排除。协定税率国家关税需要联系我司帮您查询。

———————————万享竭诚为您服务——————————

五、进口清关选择我们的理由

1、专业高效:专注进口,在进口中为企业提供专业高效的供应链管理服务;

2、网点优势:全国拥有10家公司,覆盖全国7个主要沿海口岸;

3、服务项目:提供全球进口门到门的进口物流供应链服务

4、付汇优惠:由于我公司常年代理对外付汇,银行对我公司付汇有优惠政策。

———————————进贸通竭诚为您服务——————————

万享进贸通是一家专注与进口,为企业提供全球进口“门到门”的物流供应链管理服务公司。公司自2004年发展至今,目前全国拥有10家分公司,覆盖中国主要沿海口岸。与传统的货代或报关公司相比,万享进贸通除了企业定位更加聚焦(专注进口),组织架构更为完善,多个部门协作,服务内容也更加的有深度。进贸通的客户群体为中国的进口商、国外的供应商以及业内同行。

进口顾问:刘盛荣(先生)

服务网点:广州、深圳、上海、宁波、武汉、昆山、青岛、天津、北京、大连。

服务内容:商品准入审核、海外工厂提货、国际物流运输、中国口岸清关、仓储物流配送、外贸进口代理等配套服务。

所属品牌:

华东区域:万享进贸通(上海)报关有限公司/万享供应链管理(上海)有限公司

华南区域:广州进贸通供应链有限公司/广州万享进贸通报关报检有限公司

华北区域:天津万享进贸通供应链管理有限公司/天津万享进贸通报关有限公司

———————————进贸通竭诚为您服务——————————

以下无正文:

如果协调不成,他建议陈学锋走法律程序依法。答复不愿意见到瓜农绝收愿意配合调查7月13日下午,营业店。营业店负责人柳育提说,公司也不愿意见到这种情况,“作为经销商,我们更乐意见到瓜农大丰收,这样对我们来说,也是好事情。

拜耳和日本农药开发了氟苯虫酰胺的多个复配产品,如BeltExpert(氟苯虫酰胺+噻虫啉;拜耳)、CellOh(氟苯虫酰胺+吡虫啉;拜耳、日本农药)、Tihan(氟苯虫酰胺+螺虫乙酯;拜耳)、Tourismo(氟苯虫酰胺+噻嗪酮;日本农药)、Vetica(氟苯虫酰胺+噻嗪酮;日本农药)等。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×