欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】网箱构架专用泡沫浮子

发布时间:2020-10-03    进入农商通     信息来源 :湖南省沅江市福利渔网加工厂

主营产品:

网绳网具,泡沫浮子

联系方式:

手机:13973784889 电话:0737-2726865

详细信息:沅江市福利鱼网厂是一家专业生产渔业捕捞,养殖、建筑、工业、农业、交通等防护网具的专业厂家,拥有从国外进口的不同型号的拉丝机、织网机、捻线机、经编机、编织机、圆织机、制绳机、定型机等先进设备,生产******规格的聚乙烯单丝、聚乙烯复丝、渔网片、编织绳、绳索、养殖网、捕捞网、安全网、防风网、圆织网、体育网、有结网、经编网及******来样加工网具制品.
        福利渔具具有适鱼性强、增产较佳、结构合理、规格齐全、网结紧固、尺寸准确、颜色鲜艳、使用寿命长的优点.适用于深海、浅海、江河、湖泊、水库、池塘和沟渠的捕捞、养殖作业,产品多次荣获省部级名牌及国内外大型博览会金奖。长期以品质优良、价格合理、交货及时、诚实守信,赢得海内外客户青睐。由此享誉海内外,畅销世界各地。本厂将恪守求真务实、客户至上为宗旨,严把产品质量关,使福利渔具系列产品成为一流品牌而不断努力.
 

     本厂专业经营项目: 鱼网、网箱、春片网、亲鱼网、夏花网、抬网、围网、张网、拖网、刺网、架子网、撒网
                                        高密度建筑安全网、体育用网、运动护栏网、塑料大棚防风网  、休闲网箱                
                                        鸡网、鸟网、地笼网、网片、网线、铅坠、聚乙烯/尼龙绳、冰下拉网
                                        网箱构架专用泡沫浮子、灯光诱捕抬网、专用优质鱼筛、水库自动进鱼深水网箔
                                        专业黄鳝/泥鳅养殖网箱
运鱼罐 ******玻璃钢船艇 休闲船艇

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×