欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】黑土豆▁黑土豆种子▁黑土豆产地▁黑土豆价格▁黑金刚土豆种植

发布时间:2020-11-27    进入农商通     信息来源 :山东莱阳一品蔬菜开发中心 莱阳一品薯业专业合作社

主营产品:

,黑土豆,黑土豆种子,黑土豆产地,黑土豆价格,黑金刚土豆

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:

黑土豆▁黑土豆种子▁黑土豆产地▁黑土豆价格▁黑金刚土豆种植
据农业专家初步分析,黑土豆之所以呈现黑紫色,是因为其含有大量的原花菁素,而原花菁素具有抗衰老作用。除此之外还具有其他优良特性。
1.黑土豆具有主秆发达、分枝少、生长势强、抗病性强的特点,亩产达2000公斤,比普通马铃薯品种增产20%左右。
2.黑土豆抗病性的提高,在生产中大大降低了农药的使用剂量,有利于生产出无污染、无公害的绿色食品。 在马铃薯现蕾期,黑土豆早疫病,病株率16.0%,病情指数5.0%,对照品种临薯14号病株率26.3%,病情指数11.6%。黑土豆普通花叶病(PXV)轻度发生, 对照品种普通花叶病中度发生。田间未见环腐病、晚疫病。据此认定,黑土豆对早疫病、普通花叶病有较好的抗性。
3.黑土豆耐储存。
黑土豆出苗至成熟90天左右,属中熟品种。结薯集中,单株平均结薯473克 ,大面积平均亩产2000 kg左右,块茎休眠期60天左右,耐贮藏。黑土豆幼苗生长势较强,田间整齐度好。株型半直立,分枝3—4个,株高32厘米,茎、叶绿紫色,叶缘平展,茸毛少,复叶中等,侧小叶2—3对,排列较整齐。花冠紫色,无重瓣,雄蕊黄色,柱头三裂,花粉少,天然结实少。单株结薯6—9个,薯块长椭圆型,长10㎝左右,皮黑色,肉黑紫色,表皮光滑,芽眼数和深度中等。
4.黑土豆适应性强,可以在马铃薯的主产区、次产区大范围种植,而且市场前景很好。
5.黑土豆由于其天然的紫色,而且做菜色泽比较好,而且不会影响其色泽,逐渐受到很多大型***店、饭店、超市以及市民的喜爱。阅读

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×