欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】台湾白苹果苦瓜种子水果口味苦瓜高端苦瓜种子

发布时间:2020-11-27    进入农商通     信息来源 :山东莱阳一品蔬菜开发中心 莱阳一品薯业专业合作社

主营产品:

,水果苦瓜种子,白苹果苦瓜,台湾白苦瓜种子,苦瓜种子,台湾水果苦瓜

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:

一代交配品种台湾白苹果苦瓜种子,苹果型水果苦瓜种子,果面密生亮白珍珠粒,糖度高达6度,口感脆甜多汁,果型粗肥,肩形美,早生,生长强健,结果能力强,采收期长,亮丽美观,单果重500克左右,开花至采收约18天。 敬告用户:白苹果苦瓜是台湾农民培育,农改场改良并育种的苦瓜新品种。白苹果苦瓜果面密生亮白珍珠粒,糖度高达6度,口感脆甜多汁,果型粗肥,肩形美,早生,生长强健,结果能力强,采收期长。在台湾结果期长达180~210天,亩产3000公斤以上。之前大陆没有苹果苦瓜,更没有栽培经验。该栽培技术是借鉴台湾经验仅供参考。
催芽
将白苹果苦瓜种子用50~55℃ 温水烫种,不断搅拌15分钟,然后捞出用清水浸泡24小时。种子捞出后沥净水,用牙将种嘴轻轻咬开(不要用力咬坏种子,别怕麻烦,这样种子会萌芽早,出得齐),用湿毛巾包好,置于30-35℃ 条件下催芽,每天用25℃ 左右清水投洗1次。苹果苦瓜种皮比一般苦瓜种皮较薄,一般2~3天芽即可出齐。
温度
出苗前白天温度保持在25~30℃,夜间为18~22℃℃为宜。
幼苗出土后,注意要降低温度防止徒长,且利于雌花出现。白天保持在20~25℃,夜间保持在15~18℃。
开花结果期适于20℃以上,以25℃左右为适宜。15~30℃的范围内温度越高,越有利于苹果苦瓜 的生育——结果早,产量高,品质也好。但是,30℃以上和15℃以下对苦瓜的生长结果都不利。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×