欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】太阳能采暖系统

发布时间:2020-04-07    进入农商通     信息来源 :煜林枫新能源技术(北京)有限公司

主营产品:

,太阳能温室大棚,太阳能采暖,太阳能别墅采暖

联系方式:

企业未认证 手机:18611737049 电话:01083659705

详细信息:

太阳能系统是利用太阳能转化为热能,通过太阳能平板集热设备采集太阳光的热量,通过热导循环将热量导入至储能罐,在通过散热末端将热量入室内,通过电子控制仪器控制室内水温。由于太阳能受自然条件的影响,为保证建筑的用暖需求,我司根据建筑现有能源以及现有的条件设置符合该项目的辅助能源。系统具有舒适性高,节能效果显著,便于调节和控制等优点。

太阳能采暖系统由太阳能集热部分、热能存系统、辅助供暖系统及生活热水末端系统和供暖末端系统供应等几部分组成

² 太阳能集热器:太阳能集热器是整个装置中的关键部件,主要起到采集太阳能量,对储热水箱的水进行加热的目的。在太阳能采暖热水系统装置中,一般选择集热器的类型为平板式具有结构简单、使用寿命长、承压性高、维修率低、与建筑物易结合等优点。

² 太阳能储热水箱:水箱保温材料采用聚氨酯发泡。

² 辅助供暖:辅助能源系统是太阳能集热系统的补充与备用。当太阳能系统无法满足供热需求时,启动辅助能源加热储热水箱中的水,达到设定温度即停止。

² 太阳能供暖末端:是太阳能综合能源系统中的建筑供热设备,目前与太阳能热源匹配效果最好的供暖末端设备地暖热水盘管或风机盘管

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×