欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】太阳能烘干

发布时间:2020-04-07    进入农商通     信息来源 :煜林枫新能源技术(北京)有限公司

主营产品:

,药材烘干,农副产品干燥,经济作物干燥,药材干燥,太阳能干燥

联系方式:

企业未认证 手机:18611737049 电话:01083659705

详细信息:

1药材干燥 细分为 枸杞干燥 当归干燥 人参干燥 茶叶干燥

2农副产品干燥 细分为 蔬菜脱水  

3经济作物干燥 细分为 葡萄干燥 大枣干燥 核桃干燥 太阳能烤烟

太阳能烘干系统引进先进的太阳能烤房技术,具有结构设计科学合理,控制简单可靠,高效率等优点。操作简单、运行费用低、整体烘烤均匀、烘调质量高。全新的烘烤工艺使脱水每公斤所需热量降至最低,运行费用低廉,产品性能达到国际水准。可以实现全自动运行,使用过程中的运行费用非常低。不受自然条件的影响,可以实现24小时工作。

主要应用于烟叶、枣子、木材、玉米种子、枣、苹果干、蕨菜、辣椒、西红柿、香菇、大蒜、菠菜、胡萝卜、芹菜、豆角、花卉、西洋参、红参、人参、白参、金银花、黄芪、石斛的干燥调制及食品加工等。用用于工业产品干燥,加温,老化。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×