欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】阿莫西林 华北

发布时间:2020-04-28    进入农商通     信息来源 :梁晓燕

主营产品:

氟苯尼考,强力霉素,盐酸恩诺沙星,阿莫西林,青霉素钾,盐酸土霉素

联系方式:

手机:18148996267 电话:

详细信息:功能主治:1、主要用于大肠杆菌,多形杆菌及非溶血性链球菌等引起的尿路感染,流感杆菌及肺炎双球菌等引起的呼吸道感染。伤寒沙门氏病及志贺菌等引起的胆道和肠道感染。脑膜炎双球菌、肺炎球菌及流感杆菌引起的脑膜炎等。畜禽上主要用于治疗禽伤寒、禽霍乱、鸡白痢、肺炎、支气管炎、输卵管炎,畜禽大肠杆菌病、仔猪白痢,猪胸膜肺炎等病症。2、鱼类因细菌、病毒引起暴发性出血病、痘疮病、腹水病、疖疮病、肠炎病、烂鳃病、烂尾病、弧菌病、爱德华菌病、细菌性败血症,白头白嘴病、白皮病、腐皮病等细菌性疾病。3、虾蟹贝类因细菌、病毒引起暴发性红腿病、肠炎病、烂眼病、白斑病、黑斑病、甲壳溃疡病、颤抖病、水肿病、黑鳃病、红体病、肌肉坏死症等。4、海参因细菌、霉菌、病毒等引起爆发性流行病如化皮(溃烂)、肿嘴、吐肠、摇头等疾病;对稚参“化板”病也有很好的防治效果。用法用量:禽类:饮水:本品100~200克加水1000公斤,集中饮用效果佳;拌料:本品200~300克拌1000公斤饲料,重症加倍或遵医嘱。畜类:饮水:本品50~100克加水1000公斤,集中饮用效果佳;拌料:本品100~200克拌1000公斤饲料,重症加倍或遵医嘱。水产:拌料:本品50克~100克拌1000公斤饲料;全池泼洒:每立方水体使用本品1克~2克;视养殖品种和病情酌情增减。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×