欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山西肉牛山西忻州肉牛养殖饲养说明最新山西肉牛价格

发布时间:2020-11-13    进入农商通     信息来源 :山西省忻州市红河养殖场

主营产品:

,山西肉牛,忻州肉牛,山西忻州肉牛,山西肉牛养殖,山西肉牛场

联系方式:

手机:13509702369 电话:18235003769

详细信息:
山西肉牛山西忻州肉牛养殖饲养说明。山西忻州肉牛价格-忻州活牛价格-忻州牛的价格----山西牧业畜牧供种基地是省畜牧局直属国有单位,国家级种畜场,国家农业部定点的肉牛供种基地,政府扶贫养牛基地,中央电视台农业栏目专访单位,山西电视台《乡村季风》栏目专访单位。是集科研、养殖、繁育、推广、回收于一体的大型肉牛畜牧养殖国有单位。繁育场占地面积309.5亩地,牛舍2019间,具有中高级畜牧师56人,研究生6人。下设24个科室。2003年被评为“全国首批国家级养牛场”。总场包括肉牛科研基地,肉牛养殖基地,肉牛专业合作社,万头肉牛养殖示范区。常年向全国各地提供******优质肉牛,西门塔尔牛,利木赞牛,夏洛莱牛,改良肉牛和肉牛犊架子牛等。多年来经过全体员工坚持不懈的努力,现已成为目前山西忻州地区存栏量******、品种最全、实力******的“特大型肉牛养殖单位”,常年聘请知名专家20人,作为专职技术人员,对改良肉牛,肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。现在基地肉牛日增重系数、饲养系数等主要指标都在国内处于领先地位。在科研中,我们围绕肉牛生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担着“山西省肉牛良种产业化研究与开发项目”。在肉牛的引种、新品种培育、杂交改良和高效饲养技术研究,获得了多项研究成果。时刻坚持用科技关注生活,以质量寻求发展,靠信誉赢得成功,创造品种领先,追求技术创新,关注客户需求的经营理念,来回报广大新老客户! 
  西门塔尔牛 3-5个月 260-400斤3500-4500
  夏 洛 莱 牛. 3-4个月 250-320斤 2100-3600
  利 木 赞 牛 3-4个月 250-320斤 2200-3500
  
  服务承诺:
  1、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的牛苗,我们确保品种的纯度,备有严格的档案,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
  2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购牛者100%满意。
  3、我场为购牛苗者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购牛者真正放心。
  4、我场为购牛苗者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
  5、来我场购牛苗的客户,免费提供食宿,尽我们的******努力减少客户在异地的诸多不便。
  6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛苗随车退回,及时处理,损失由我场承担。
  7、如购牛苗业务量大,数量在20头以上(含30头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。
  8、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
  9、我场派专业技术人员定期为客户所购牛进行防疫,打疫苗,以保证我场所售牛的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购20头以上免费指导10天,购40头以上免费指导30天。
  10、来场人员凭正规车票报销来场路费。
  11、免费传授科学养殖技术,技术人员和咨询服务,赠送内部的《养牛高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富!
  12、本场是中国农业部扶贫办定点单位,因此凡来本场引种的养殖户均可享受国家“购牛免运输费政策”,凡在本场购牛20头以上(含20头)的养殖户一律免费送货,货到付款.
  13、凡在本场购买牛的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的7%的价格回收(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确保养殖户的经济效益)。
  
  面向全国供应:西门塔尔牛、利木赞牛、夏洛莱牛、
  地 址: 山西省忻州市畜牧开发区

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×