欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】L-阿拉伯糖 甜味剂L-阿拉伯糖 L-阿拉伯糖用量

发布时间:2020-11-10    进入农商通     信息来源 :郑州超凡化工食品有限公司

主营产品:

L-阿拉伯糖价格,批发L-阿拉伯糖,L-阿拉伯糖作用,L-阿拉伯糖用量,L-阿拉伯糖质量标准,L-阿拉伯糖添加量

联系方式:

手机:18037511368 电话:037153796626

详细信息:

L-阿拉伯糖 102元/公斤    甜味剂  营养增补剂     CAS: 87-72-9   型号:食品级 (可以直接食用,每日摄取的有效剂量:0.7克-1.4克/天)

 L-阿拉伯糖用于食品JIAN康食品,蔗糖添加剂.    L-阿拉伯糖作为新兴的JIAN康糖,可以 在乳制品、糕点、面包、儿童食品、冰淇淋、饮料、甜点/巧克力/家用蔗糖等食品中得到广泛应用。

【L-阿拉伯糖性状】   L-阿拉伯糖为白色结晶性粉末,无气味,有甜味(甜度为蔗糖的50%左右),熔点159~160℃,相对密度1.625,比旋光度+190.5°→+104.5°(C=3),溶于水,不溶于乙醇和乙醚,但溶解度低于蔗糖;对热和酸的稳定性高。

【食品生产许可证号】:QS3400 2801 0010  

【中文名称】L-阿拉伯糖      【产品英文名称】L-ARABINOSE   【主要成分】L-阿拉伯糖。

 【产品特点】蔗糖中添加2%阿拉伯糖,可抑制40%蔗糖吸收,同时可使XUE糖值少升高约50%。如果阿拉伯糖添加量达到4%,可以使XUE糖值不升高。由于淀粉食品(馒头、米饭)XIAO HUA经过双糖,3克阿拉伯糖和200克淀粉共同食用,可抑制180克淀粉的吸收。

【保质期】24个月  【贮藏方法】密封、置阴凉干燥处。   【保存条件】:阴凉干燥处,密封保存。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×