欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】刍辣香牛羊优质增重饲料添加剂促生长

发布时间:2020-10-19    进入农商通     信息来源 :北京绿色天宝饲料有限公司

主营产品:

牛羊育肥,催肥,饲料添加剂,反刍,促生长,增重

联系方式:

手机:13601268033 电话:01062712100

详细信息:

刍辣香,主要成分-辣椒提取物,肉桂醛,丁香酚,香芹酚等,主要用于促进牛羊等反刍动物生长,通过提高唾液及胃酶的分泌。提高自身营养的利用和吸收,提高饲料利用率和增重速度。是一款农业部批准使用的牛羊催肥饲料添加剂。

  爱迪福刍辣香是一款复合型肉羊催肥添加剂,不仅能有效提高肉羊日增重,还能预防酸中毒,减轻热应激。

  爱迪福刍辣香(羊后期催肥饲料添加剂)

  产品特点:

 1.诱食*********,适口性好。羊爱吃,长得快。

2.提高瘦肉率,这个是两方面一是配方本身可以提高瘦肉率,第二就是让羊在该长肉的时候快速增长,后期涨脂肪的是时间就该出栏,没机会长肥肉。

3.投入成本低,回报率高。

4.安全,无配伍禁忌,我停药期。

反刍动物有一个最主要的特点,就是精饲料才是过高会引起胀气,甚至会造成死亡。添加刍辣香,可以预防因为才是造成的胀气、酸中毒等现象的发生。效果******。

  5.具有农业部批准文号和生产许可证,安全、高效,屠宰无药物残留;

   [用法用量]

  肉牛:本品1kg可配精料1000 kg;

  肉羊:本品1kg可配精料1500 kg。

  [药物含量]无  [配伍禁忌]泰妙菌素、竹桃霉素。

  [停药期]无  [保质期]12个月

  [规格]1kg/袋,20kg/箱  

  无副作用 无配伍禁忌

  爱迪福刍辣香(后期专用催肥饲料添加剂)

1、高品质---母公司法国爱迪福公司有97年的历史

 2、长肉快:高品质产品保证客户饲喂效果,长肉快、*********!

 3、全程服务:爱迪福专家为您全程饲喂提供技术指导,帮助您养好羊、更赚钱!

  爱迪福(北京)诚招代理,详情请来电咨询!


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×