欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】5%肉羊预混料快速催肥出栏早

发布时间:2020-10-19    进入农商通     信息来源 :北京绿色天宝饲料有限公司

主营产品:

催肥,肉羊,育肥期,预混料,出栏,唾液分泌,

联系方式:

手机:13601268033 电话:01062712100

详细信息:


育肥羊5%预混料催肥快的的特点:

     1、本品有助于唾液分泌,提高采食量及增加反刍次数。

  2、饲喂本品饲料报酬高,能加快饲草分解,提高瘤胃功能,促进粗饲料的转化和吸收,可以起到事半功倍的效果;

  3、强化微量养分含量,达到快速长肉,促成短期育肥。

      4、本品核心原料为欧洲进口,具有安全,替抗,促生长的效果

育肥羊预混料催肥快的肉羊预混料使用方法:

  1、使用简单,节省成本。本品只需要与玉米、麸皮、豆粕混合均匀即可配制成营养全面的精饲料喂羊。

  2、与一般羊预混料相比,本品添加促消化及提高饲料转化的物质,使羊对营养物质吸收更彻底,不易拉稀或拉料。

  3、多种催肥成分,使育肥羊使用后长肉加快,短期即可快速育肥。

育肥羊预混料催肥快的肉羊预混料添加剂草上肥推荐羊饲料配方:

  阶段                  玉米   麦麸   豆粕   菜粕   棉粕   预混料

  羔羊期               50        14     20        6       5       5

  生长育肥期       60        12      8         8        7       5

  妊娠期              50         22     24        -          -      5

  哺乳期              52         17     17        5        4       5

育肥羊预混料催肥快的肉羊预混料添加剂草上肥购买方式:

  电话咨询订购:010-62712100   13810722547   13070106057

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×