欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】商务杯礼品杯广告促销杯玻璃水杯

发布时间:2020-11-21    进入农商通     信息来源 :徐州盈创包装制品有限公司

主营产品:

商务杯,礼品杯,广告促销杯,玻璃水杯,旅行杯,随手杯

联系方式:

手机:13151780281 电话:

详细信息:

商务杯礼品杯广告促销杯玻璃水杯,商务水杯,旅行杯,随手杯,赠品杯,车载杯,办公商务杯,多肉商务杯,商务杯是商务交流时的一种商务礼仪可以是馈赠,也可以自身使用。我公司生产的商务杯具有:提绳设计,方便携带,塑玻结合,双层隔热,杯口圆润,密封防漏,加厚杯底,安全稳固,可定制******图案lougou。适用于颁奖纪念、展销会、周年庆典、广告促销、开业典礼、商务馈赠、员工福利、公关策划、生日、家庭待客,车载等场合。

公司专注于玻璃水杯的研发、设计与生产:产品主要有商务杯,旅行杯,随手杯,赠品杯,情侣杯,学生杯,蘑菇杯,车载杯,企鹅杯,麦香杯,七彩杯,兔子杯,狐狸杯,励志杯,钻石杯,酷帅杯,小艾杯,花茶杯,手机支架杯,保温杯等。

公司位于徐州市马坡镇八段工业园,毗邻著名的京杭大运河,104国道,京福连霍高速穿境而过,交通便利,物流畅通。欢迎新老客户来人来函订购我公司产品,我公司将以优质的服务欢迎你的到来。

联系人:李先生   13151780281     0516-85102152    E-mail:blp886@163.com  QQ:576210569

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×