欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】优质羊蹄甲种子南方常绿树种子发芽率高林木种子

发布时间:2021-01-22    进入农商通     信息来源 :江苏紫薇园艺

主营产品:

,羊蹄甲种子

联系方式:

企业未认证 手机:15050972857 电话:052787867660

详细信息:
       江苏紫薇园艺旗下常年销售******花卉苗木种子:乔木类:紫薇,樱花,桂花,合欢(红花),金合欢,木瓜海棠,白玉兰,五角枫,三角枫,青枫,红枫,美国红枫、元宝枫,凤凰木,黄花槐,羊蹄甲,四照花,台湾相思树,木荷,国槐,银杏,枸树,大叶女贞,香樟,皂角,无患子,香椿,臭椿,黄山栾,北京栾,紫叶桃,黄连木,文冠果,杉木,白榆,橡树,红豆杉,雪松。
      花灌木类:腊梅,紫荆,牡丹,榆叶梅,连翘,珍珠梅,黄刺玫,银合欢,小皂角,绣线菊。
       松柏树类:黑松,华山松,五针松,湿地松,落叶松,三尖杉,雪松,马尾松,白皮松,油松,侧柏,洒金柏,罗汉松。
       攀援花卉种子:紫藤种子,爬山虎种子,藤本月季种子,蔷薇种子。
      草本花卉种子:野花组合,百日花,鸡冠花,金鸡菊,黑心菊,矢车菊,翠菊,万寿菊,硫华菊,五彩石竹,多边小冠花,蜀葵,大花秋葵,牵牛花,虞美人,紫花地丁,月见草,观赏向日葵,油菜花,红三叶,白三叶,杂三叶,马蹄金。
      草坪种子:高羊茅,紫羊茅,苇状羊茅,狗牙根,百喜草,狼尾草,剪股颖,碱茅草,黑麦草,早熟禾。
       牧草种子:紫花苜蓿,墨西哥玉米草,高丹草,苏丹草,籽粒苋,菊苣,苦买菜,一年生黑麦草,沙打旺,草木犀,紫云英。
       以上品种常年有货保质保量,其中大部分本地品种我们为您提供比较专业的育苗方法。我们支持的交易方式有三种,1.银行汇款2.支付宝交易3.顺丰快递代收货款。款到当天发货,正常情况下江浙沪范围内隔天到货,其他省份2-4天到货。
     羊蹄甲,为豆科乔木或直立灌木植物,高7-10米;羊蹄甲与香港市花红花羊蹄甲很相近,容易混淆,属豆科,该种花淡红色,花后结荚与后者花紫红,花后不结荚相区别。该种是很好的园林绿化树种,常作行道树植路边。
      形态特征:半常绿乔木,英果带状,扁平,长12-25厘米,宽2-2.5厘米,略呈弯镰状,成熟时开裂,木质的果瓣扭曲将种子弹出;种子近圆形,扁平,直径12-15毫米,种皮深褐色。花期9-11月;果期2-3月。
 生长习性:喜阳光和温暖、潮湿环境,不耐寒。我国华南各地可露地栽培,其他地区均作盆栽,冬季移入室内。宜湿润、肥沃、排水良好的酸性土壤,栽植地应选阳光充足的地方。
 应用价值:世界亚热带地区广泛栽培于庭园供观赏及作行道树、树皮、花和根供药用,为烫伤及脓疮的洗涤剂、嫩叶汁液或粉末可治咳嗽,但根皮剧毒,忌服。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×