欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】辛夷花苗批发江苏开白花玉兰苗咨询庭院绿化苗白玉兰树苗

发布时间:2021-01-22    进入农商通     信息来源 :江苏紫薇园艺

主营产品:

,白玉兰苗,辛夷花苗

联系方式:

企业未认证 手机:15050972857 电话:052787867660

详细信息:

     江苏紫薇园艺销售1-2年生绿化小苗、绿化种苗。主要品种有:紫薇、白玉兰、广玉兰、五角枫、合欢、木槿、大叶女贞、银杏、腊梅、皂角、无患子、樱花、火炬、国槐、紫叶李、紫藤、紫荆、桃树、西府海棠、月季等******绿化苗木。

      江苏紫薇园艺苗木基地销售的绿化苗木江苏周边地区可送货上门,江苏以外偏远地区可快递发货,快递发货的小苗,我们有专业的包装经验,确保小苗在运输过程中无损伤移植成活率达到最高, 购苗数量大可来实地看货起苗,我们免费提供专车接送、包食宿。起苗、装车、花木检疫等我们提供一条龙服务,本基地支持顺丰快递,零担物流代收货款,支持支付宝交易,支持银行汇款。实现蓝天绿水、鸟语花香的生态环境从你我做起。

       白玉兰俗称“应春花”、“望春花”又名木兰、玉兰等。是上海市、东莞市和潮州市的市花。花繁而大,美观典雅,清香远溢。木兰科落叶乔木,树高一般2—5米或高可达15米。花白色,大型、芳香,先叶开放,花期10天左右。中国著名的花木,北方早春重要的观花树木,上海市市花,有2500年左右的栽培历史,为庭园中名贵的观赏树。原产中国中部各省,现北京及黄河流域以南均有栽培。古时多在亭、台、楼、阁前栽植。现多见于园林、厂矿中孤植,散植,或于道路两侧作行道树。北方也有作桩景盆栽。现世界各地均已引种栽培。 
 白玉兰苗种植
    1.一至两年苗间隔40-50CM种植(一亩地可以种植3000株左右),三年苗间隔60-70CM种植(一亩地可以种植1500株左右)。3-4年后选择卖掉一半,或是将一半移栽,隔一株移一株。(如果种植太宽了,容易长草,不但增加了土地成本,而且还得增加人工成本。)
   2.种植后,要浇一次定根水(意思是刚埋土,用水来实土定根)。这个定根水,还起到补充移栽时小苗对水的需求。
  温馨提示:一个人一天大约能种植2000株小苗,如果收到苗后,一天种植不完,可以晾放于阴凉处,并对根部洒上点水即可。
白玉兰苗种植后护理
    1.要注意补水,以苗床保持湿润为准,具体情况可根据各地情况来实施;
    2.小苗移栽后,到第二年春天前,都不需要施肥。第二年的春天,施少许尿素即可;(乱施肥会有可能烧死小苗的根部)
    3.移栽后,小苗只需要十天便可以重新扎根,所以十天内只要叶子不变黄和掉叶(叶子有点焉是正常现象),就证明小苗成活了。
    4.小苗慎用或是不要用除草剂,******是人工进行拔草,免得伤及小苗。

         

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×