欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】家用土豆脱皮机,不锈钢脱皮机,去皮机

发布时间:2021-01-16    进入农商通     信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东

主营产品:

,土豆脱皮机,脱皮机,去皮机

联系方式:

手机:18063235808 电话:18063235808

详细信息:

土豆脱皮机是天阳机械制造有限公司集众家之长设计的一种新型食品机械,主要用与土豆、地瓜、毛芋头等的脱皮。土豆芋头脱皮机设计合理,外型美观,效率高,操作简单,自动喷水清洗,经该机脱皮的土豆、地瓜、毛芋头等光滑、细腻不带细皮及杂质,无破碎现象,克服了老式土豆脱皮机脱皮时加河砂的弊端,是厂矿企业、机关、学校、部队等单位厨房食堂的必备机械。

天阳土豆脱皮机型号TTP-35,工作效率10公斤/分钟,适配动力1.5KW,外型尺寸700×450×800mm,重量40kg,价格1890元/台。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×