欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】蒸饭年糕机,自动成型糍粑机

发布时间:2021-01-16    进入农商通     信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东

主营产品:

年糕机,糍粑机,米果机,粉利机,白粿机,米豆腐机,

联系方式:

手机:18063235808 电话:18063235808

详细信息:

   糍粑也叫年糕、米果、白糕、米糍等,是以大米为原料加工而成的人们比较喜爱的米面食品,手工制作,要搡倒后才能打糍粑,劳动轻度比较大,生产效率不高。天阳糍粑机是根据市场需求,结合传统打糕工艺,进行优化改进而成的熟米连续挤压成糍粑的设备,由糍粑成型机和数控切断机组成,采用照明电加工,操作简单方便,产量高,集粉碎、挤压聚合、成型多工序为一体,无需配备粉碎机、搅拌机,无需添加剂,纯绿色生产,天然口味,不破坏原料的营荞成分,大米浸泡在蒸锅内蒸熟后(可以在大米中加入一些调色调味品),加入糍粑机中,由螺旋推进器将大米推入搅碎装置中搅碎,经过成型模具挤出成不同粗细不同宽窄的洁白、香甜软糯的圆形椭圆型或方形糍粑,然后进入数控切断机中切段,冷却后即可包装销售。天阳糍粑机自动成型,数控切断,长短可调,避免了人工搡倒等重体力劳动,使这一民间特色食品真正实现机械化生产。全自动年糕糍粑机型号:TZN-80型,每小时加工300-400公斤,功率3.4KW220V电,外形尺寸3500*500*650mm,重量120kg,价格8800元,不含包装运输费用。购机免费提供技术,机器两年内非人为损坏的零配件免费邮寄更换。WX:tyxsk6168


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×