欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】东洋之星细长黄秋葵种子

发布时间:2021-01-14    进入农商通     信息来源 :山东莱阳一品种子销售中心

主营产品:

,东洋之星,细长,黄秋葵种子,果翠绿,节位短

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:

东洋之星 East Long Beauty
Click Picture to Check the English Version
新引进细长角优质杂交秋葵品种

特性:

    早熟,植株长势中等,耐低温,连续坐荚能力强,长量高;商品荚五棱角比例高,翠绿色,肉质柔嫩,软滑,品质特好;该品种的******特点是荚长10cm即可采收,长至15cm品质仍然很好,延迟采收对商品性的影响很小。鲜食加工均好。

Early maturity and medium vigor.Tolerate to low temperature,good continuous fruit setting ability.Emerald green pods with five angularities,Smooth tender flesh.Very good quality.Can be listed when the pod is about 15cm.Hardly no influence if delay harvesting.Suitable for flesh eating and processing.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×