欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】地径3公分4公分5公分紫玉兰价格

发布时间:2021-03-04    进入农商通     信息来源 :南京市浦口区金旺园艺场

主营产品:

紫玉兰,3公分紫玉兰价格,4公分紫玉兰价格,5公分紫玉兰,10公分紫玉兰价格,紫玉兰树价格

联系方式:

手机:13951968309 电话:13951968309

详细信息:

南京---紫玉兰基地,南京大型玉兰种植与销售为一体;目前地径3公分紫玉兰18-20元,4公分紫玉兰价格40元,5公分紫玉兰价格65元,10公分紫玉兰价格550元,12公分紫玉兰报价在850元左右。


【基本信息】

名称:紫玉兰 、红玉兰


科属:望春花


种类:落叶小乔木/行道树/观花苗木


土球:春秋冬季1:7,夏季1:8  ,分枝点:1.2~1.5,1.8~2米  ,生长温度:16~31度


 ,育苗方法:嫁接     ;移栽季节:四季皆可适应。

【特征特性】

紫玉兰是园林中落叶小乔木,北方春季主要的观花乔木行道树,是中国特有的植物,株型中等大小高度5~12米,直径10~40公分,生长速度快,树形优美。紫玉兰树叶卵圆形近圆形,宽度8~18厘米,长度10~20厘米,对生于细枝上,树干直立性普通,木质较软。花朵紫红色,3月4月8月9月开花,一年两次,直径6~12厘米之间,有10~14枚花瓣,气味芬芳。


紫玉兰是优秀的行道树品种,春季开满树梢的芳芳花朵是城市中很难见到的美景。夏天,紫玉兰硕大碧绿的树叶,也为闷热的街道照出一排排绿色的长廊。使用广泛性是有自身特点决定的,而紫玉兰的特点就是生长快速,病虫害稀少,观赏期长,对土壤和气候环境有非常强的适应能力。紫玉兰树绿化效果出众,观赏期长,它是南北园林春季重要的观花树种。基地有多年栽培紫玉兰的经验,培育的紫玉兰,树杆通直圆满,树冠生长旺盛茂密,主杆分枝点一致。基地也有黄玉兰、白玉兰、红玉兰这几个品种,常用的规格有4~18公分紫玉兰,常年有稳定货源供应。


【种植经验】

紫玉兰繁殖小苗主要是嫁接繁殖,嫁接能保证品种纯度,和开花质量。砧木生白玉兰山玉兰等抗性强,生长快的老品种,嫁接时间可选在春季或秋季,2年生树苗作砧木******,嫁接当年可长80~130公分之间,生长2年后定株。


定杆高度建议2米,第一次定株株行距建议1.5×2米,生长3年后再次移栽,第二次移栽时苗木粗度应该在5~6公分之间,此时要留出足够的距离让它长大,如培育15公分紫玉兰,18公分紫玉兰应该留出4×4米,5×5米的距离,才能保证树形优美,不缺冠,有保证生长速度。


使用的肥料长景园林用农肥和复合肥混用,生长期3~9月撒施4次复合肥,每亩每次60千克,冬季撒施3~4吨农肥如牛粪,猪粪等。浇水根据天气情况,自行决定,除草建议使用除草剂,人工除草费用太高。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×