欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】猕猴桃搭架专用国标钢丝 搭猕猴桃架用的国标钢丝

发布时间:2021-03-04    进入农商通     信息来源 :河北俩正丝网制品有限公司

主营产品:

,猕猴桃搭架钢丝,国标钢丝,搭猕猴桃架的钢丝

联系方式:

企业未认证 手机:13031835188 电话:03187696188

详细信息:

猕猴桃搭架专用钢丝:
猕猴桃搭架用镀锌钢丝是把45#65#70#等优质碳素结构钢拉拔,然后再经热镀锌而成。通常用到的主要是由45#55#65#70#钢盘条拉拔而成的。一般用到的主要是热镀锌钢丝,电镀锌钢丝也有用到的,相对较少,使用时间比较短,较热镀锌钢丝容易生锈。猕猴桃搭架镀锌钢丝一般到:1.6mm,1.8mm,2.0mm,2.2mm,3.0mm。一般成卷状,裸装或者内塑外编包装。镀锌钢丝表面平滑、光洁、没有裂纹和生锈,镀锌层均匀、附着力强、耐腐蚀力持久,韧性和弹性极好。抗拉强度应在1300Mpa-1900Mpa之间(丝径1.4-5.5mm)。扭转次数(Φ0.5mm)20次以上,反复弯曲应在13次以上。用途:主要用于猕猴桃搭架,蔬菜大棚,电力电信,织成网用于建筑。我是本厂的销售经理:郭小娜,谨代表俩正全体员工向您承诺如下:产品规格严格按照购销合同执行,合理的误差属正常情况,若有其他条款违约,按照合同违约处理办法执行,希望广大新老客户予以监督。另外,签订产品购销合同后,买方需支付全款30%作订金,待货物装车后,付清楚余款在发货,不拖欠。有任何疑义,请来电咨询13031835188 13103182236.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×